Декстроза, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 01.03.2017;
  • Код предложения - 16446563;
  • Количество просмотров - 119;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Декстроза”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Декстроза (глюкоза, виноградный сахар) - сахарид, получаемый гидролизом крахмала при нагревании в присутствии кислоты.

Белый порошок. Коэффициент сладости глюкозы 0,6-0,8. Прекрасно растворима в воде. Размер частиц 60, 80, 200 и 400 меш - пищевая, фармацевтическая.

Декстроза бывает (моно)гидратная и безводная (ангидридная). Свойства практически не различаются. Моногидрат (гидратная) используется чаще. Есть еще апирогенная глюкоза, не содержащая веществ, вызывающих при введении в организм повышение температуры тела и другие нежелательные реакции; глюкоза, применяемая для приготовления инъекционных растворов, должна быть апирогенной.

Декстроза применяется в пищевой промышленности, в фармацевтике и ветеринарии (таблетки, порошки, сиропы, растворы для инъекций), в нефтяной промышленности (техническая в качестве добавки к буровым растворам, с целью улучшения реологических свойств буровых растворов).

В пищевой промышленности глюкозу используют:

в производстве БАД, продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания (используется широко и активно) в качестве носителя-наполнителя и питательного вещества.
в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус.
в безалкогольных напитках для модификации вкуса.
в консервах для сохранения натурального цвета.
в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке.
в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов).
в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара).
В производстве мороженого декстроза снижает температуру замерзания примерно вдвое лучше, чем сахароза. Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять. При использовании глюкозы ее количество обычно составляет 30% от количества сахарозы: например, 100 кг сахарозы + 40 кг глюкозы на 1 т мороженого.

Характеристики декстрозы

  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией KazХим, ИП цена товара «Декстроза» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании KazХим, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Декстроза