Менеджмент караоке-клуба (на примере «Караоке «Ассорти»), Алматы

Цена: 20 000 Тенге
за 1 шт

Описание товара

Менеджмент караоке-клуба (на примере «Караоке «Ассорти»)

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, ОСОБЕННОСТИ ДАННОГО ФОРМАТА В ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

  1. История развития караоке-клубов
  2. Особенности управления караоке-клубов в индустрии развлечений

ГЛАВА 2. СТАНОВЛЕНИЕ ИНДУСТРИИ НА ПРИМЕРЕ КАРАОКЕ-КЛУБА «АССОРТИ»

2.1 Составление документации для создания караоке-клуба «Ассорти»

2.2 Роль менеджмента в организации караоке-клуба

ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАРАОКЕ-КЛУБОМ

3.1 Перспективы улучшения менеджмента караоке-клуба

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность темы. Открытие и управление караоке-клуба в Казахстане – процедура не самая простая, к тому же достаточно затратная по финансам и поэтому подойдёт только тем начинающим предпринимателям, которые имеют для этого достаточный опыт и стартовый капитал. Тем не менее, караоке-клуб – это очень интересный и прибыльный бизнес, способный принести своему создателю весьма неплохие дивиденды. Основная задача караоке-клуба, как социального института, заключается в развитии социальной активности и творческого потенциала личности, организации разнообразных форм досуга и отдыха, создании условий полной самореализации в сфере досуга. Одной из актуальных проблем деятельности культурно-досуговых учреждений на пути решения данной задачи, является организация досуга молодежи.

Целью данной дипломной работы является рассмотрение менеджмента караоке-клуба, его историю создания и развитие караоке-клубов в индустрии развлечения.

Таким образом, задачами дипломной работы являются следующие пункты:

1. разработка и описание путей создания организации караоке-клуба, определение ее организационно-правовой формы,

2. определение предполагаемого места положения создаваемой организации на рынке (рыночной нише),

3. описание услуг, которые организация будет предоставлять потребителям,

4. анализ целесообразности создания подобной организации с точки зрения рентабельности и прибыльности,

5. выбор оптимальных путей решения поставленных задач, разработка конкретных мероприятий, связанных с реализацией проекта.

Предмет исследования – проблемы развития менеджмента в караоке-клубах и взаимодействие управленческих подходов в караоке-клубах.

Объектом исследования данной дипломной работы является караоке-клбу «Ассорти». В настоящее время предприятие находится в хорошем устойчивом состоянии, что дает возможность внедрения современных подходов в организации хозяйственной деятельности для дальнейшего развития.

Настоящий проект предусматривает создание и управление фирмы, способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный выбор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию, установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своей деятельности и, тем самым, снижая риски.

Такой фирмой может стать караоке-клуб, предлагающий своим клиентам профессиональную технику для пения и отличную кухню.

Теоретической и методологической основой исследования дипломной работы. В процессе написания дипломной работы использованы труды отечественных и зарубежных авторов учебно-методические пособия, посвященные вопросам организации караоке-клубов, внутренняя документация клуба «Ассорти», а также Интернет.

Научная новизна результатов исследования заключается в следующем:

- предложена авторская трактовка понятия караоке-клуба;

- разработан бизнес-план караоке-клуба «Ассорти»;

- предложены пути улучшения распределения управления в караоке-клубе.

Практическая значимость исследования – результаты исследования данной дипломной работы могут быть использованы для улучшения менеджмента караоке-клубов в Казахстане, и позволит повысить конкурентоспособность караоке-клубов в нашей стране.

В первой части дипломной работы рассматриваются история создания караоке-клубов и развитие караоке-клубов в индустрии развлечения. Вторая часть является результатом практического исследования составляющих караоке-клуба «Ассорти» и включает в себя вопросы, связанные с организацией менеджмента на предприятии, оценкой состояния разработки стратегии на предприятии. Третья часть дипломной работы представляет собой рекомендации, выработанные на основе анализа реального состояния исследуемого предмета на предприятии.

Структура работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованной литературы.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Абчук В. «Азбука менеджмента». СПб. СОЮЗ 1998г. 154с.

2. Аверьянов Б.И «Путь к звездам отеля» Сочи. 2000г. – 231с.

3. Берулава М.Н. «Психология и педагогика менеджмента». Уч. пособие

Бийск. НИЦБиГПИ 1995г.

4. «Бизнес» – международный журнал для менеджеров.

5. Бизюкова И.В «Кадры: подбор и оценка». – М,: Московский рабочий

1984г.

6. Браймер Р.А. «Основы управления в индустрии гостеприимства». Пер. с

англ. М:. Аспект Пресс 1995г. 525с.

7. Дубинина Т.И., Яворская А.О. «Зарубежный опыт малых гостиниц»

Методич.мат-лы. Вып.№3 1997г. – 154с.

8. Кабушкин Н.И, Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов».

Уч.пособие. МН:, БГЭУ. 1997г. 370с.

9. Кабушкин Н.И. «Менеджмент туризма». Уч.пособие МН:, БГЭУ 1992г.

10. Ладанов И.Д. «Практический менеджмент» М:, 1995г 284с.

11. «Международное гостиничное хозяйство». Уч. Под. ред. проф.д-ра эконом

наук Чудновского А.Д. – М:, Ассоциация авторов и издателей

«ТАНДЕМ». Изд-во ЭКМОС 2000г.

12. Статистические данные Казахстанской Ассоциации Гостиниц и

Ресторанов (КАГиР).

13. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям - Ростов н/Д: Феникс, 2004.

14. Дементьева А. Конкурентоспособность международных компаний // Маркетинг. 3 - 2007.

15. Дурович А.П. Маркетинговые исследования в туризме: Учеб.-практ. пособие / А. Дурович, Л. Анастасова. - М.: Новое знание, 2005.

16. Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации / М.А. Жукова. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 199

17. Квартальнов В.А. Теория и практика туризма: Учеб. для вузов турист. профиля / - М.: Финансы и статистика, 2003.

18. Коптев А.В. Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия на основе инновационных стратегий: -Екатеринбург, 2005.

19. Печенкин А., Фомин В. Об оценке конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей // Маркетинг, 2. - 2006. - с. 23.

20. Семенов И.Маркетинг и стратегия организации // Маркетинг, 2. - 2005.

21. Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма: Учеб. пособие для студентов вузов / - М.: КноРус, 2004.

22. Щиборщ К.В. Сравнительный анализ конкурентоспособности и финансового состояния предприятий //Маркетинг за рубежом, 5. - 2000.

23. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: международный опыт. М.: Финансы и статистика, 2007.

24. Юрик Р.А. Маркетинг как необходимый инструмент управления турфирмой // Маркетинг за рубежом. - 2005.

25. Абчук В. "Азбука менеджмента". СПб. СОЮЗ 1998г.

26. Аверьянов Б.И "Путь к звездам отеля" Сочи. 2000г.

27. Берулава М.Н. "Психология и педагогика менеджмента". Уч. пособие Бийск. НИЦБиГПИ 1995г.

28. "Бизнес" международный журнал для менеджеров.

29. Браймер Р.А. "Основы управления в индустрии гостеприимства". Пер. с англ. М:. Аспект Пресс 1995г.

30. Дубинина Т.И., Яворская А.О. "Зарубежный опыт малых гостиниц" Методические материалы. Вып.3 1997г.

31. Кабушкин Н.И, Бондаренко Г.А. "Менеджмент гостиниц и ресторанов". Уч.пособие. МН:, БГЭУ. 1997г.

32. Кабушкин Н.И. "Менеджмент туризма". Уч.пособие МН:, БГЭУ 1992г.

33. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны). М.: ОАО "НПО Изд-во "Экономика", 2000.


Похожие услуги от «ASI»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ASI цена услуги «Менеджмент караоке-клуба (на примере «Караоке «Ассорти»)» (20 000 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ASI по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Менеджмент караоке-клуба (на примере «Караоке «Ассорти»)