Лактоза кондитерская, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Лактоза для кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, производства чипсов, продуктов детского питания, сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов, растворимого кофе, жевательной резинки, мясной промышленности

Лактоза находит широкое применение в современной пищевой промышленности:

- В производстве кондитерских изделий: при использовании лактозы значительно улучшаются качественные показатели шоколадных изделий, конфет, мармелада, карамели и т.п. При этом снижается их себестоимость, в частности при замене лактозой сухого молока. Использование лактозы при изготовлении кондитерских изделий улучшает их форму и придает им привлекательный и аппетитный вид.

- В производстве хлебобулочных изделий: лактозу применяют для получения на выпечке золотисто-коричневой корочки, она способствует увеличению объема выпечки. Также улучшаются качественные показатели лапши, муки для приготовления блинов и оладий

- В производстве чипсов: улучшается вкус, аромат, окраска, чипсы - более зажаристые

- В производстве продуктов детского питания и для выравнивания уровня лактозы в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке (6,2%).

- В производстве сухих соков, майонезов, сухих взбитых смесей, овощных и фруктовых консервов

- В производстве растворимого кофе, жевательной резинки

- В производстве мясной промышленности

- В производстве комбикормов для животных


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО цена товара «Лактоза кондитерская» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Лактоза кондитерская