Шоковые морозильные камеры K-IC, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 01.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16477725;
  • Количество просмотров - 139;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шоковые морозильные камеры K-IC”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Шоковые морозильные камеры предназначены для быстрой и глубокой заморозки,
а также длительного сохранения полуфабрикатов из теста и полувыпеченных
хлебобулочных изделий.
Камеры оснащены
контактными датчиками температуры,
расположенными как на входной, так и на выходной
стороне камеры. Эти датчики служат для текущего
определения температуры в центре тестовой
заготовки и показывают информацию о правильном
времени заморозки.
Что такое шоковая заморозка?
Целью шоковой заморозки является прекращение
любых ферментативных и бродильных процессов в тесте,
а также сохранение неповрежденной структуры теста
и начинки. Для полувыпеченных изделий - замедление
и прекращение старения крахмала.
У всех хлебобулочных изделий необходимо
как можно скорее преодолеть температуру,
при которой происходит изменение состояния
воды, т.е. -6оС или -7оС в центре тестовой
заготовки, и этим воспрепятствовать
возникновению больших
кристаллов льда.
Стандартная
конечная температура
в морозильной камере
настроена на - 42 оС.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией JAF Partners (Джи Эй Эф Партнерс), ТОО цена товара «Шоковые морозильные камеры K-IC» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании JAF Partners (Джи Эй Эф Партнерс), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шоковые морозильные камеры K-IC