Авторизация Регистрация

Виза в Италию

в Алматы
Виза в Италию цена купить в Алматы
Цена: 60 €
– за 1 шт

Виза в Италию характеристики обзор отзывы

Описание

Виза в Италию


Италия

Для оформления деловой визы в Италию требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения с выпиской из Торгово-промышленной палаты и копией удостоверения личности лица, подписавшего приглашение, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Италию.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  3. Копия первой страницы паспорта
  4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  5. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
  9. Бронь авиабилетов в оба конца.
  10. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на итальянский язык.
  11. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). А также приложить копию кредитной карточки с двух сторон.
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  13. Свидетельство о браке (копия)
  14. Свидетельства о рождении детей (копии)
  15. Справка с места жительства или копия домовой книги.

Для оформления туристской визы в Италию требуются следующие документы:

  1. Подтверждение бронирования отеля в Италии.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  3. Копия первой страницы паспорта.
  4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  5. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ об отпуске.
  9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на итальянский язык.
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). А также приложить копию кредитной карточки с двух сторон.
  12. Свидетельство о браке (копия)
  13. Свидетельства о рождении детей (копии)
  14. Если виза оформляется на ребенка, необходимо разрешение от обоих родителей на его выезд, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное, и прилагаются копии паспортов обоих родителей. Также приложить свидетельство о рождении ребенка, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное.
  15. Справка с места жительства или копия домовой книги.
  16. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  17. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает до трех недель, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Услуги агенства - 8000

Характеристики визы в Италию

  • — Туристические визы: Да
  • — Бизнес визы: Да


Вы можете приобрести товар Виза в Италию в организации TOO «MY WAY» через наш сайт. Стоимость составляет 60 €, а минимальный заказ - 1 шт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие TOO «MY WAY» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. TOO «MY WAY» имеет ID 159701. Виза в Италию имеет идентификатор на сайте - 7365198. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией TOO «MY WAY» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 16/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. За это время товар был просмотрен 246 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией TOO «MY WAY» цена услуги «Виза в Италию» (60 €) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «MY WAY» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Виза в Италию магазин
Виза в Италию купить по телефону +7 (727) 267-01-39, +7 (727) 267-04-96, +7 (707) 963-63-73

Купить визу в Италию в Алматы:

Виза в Италию продажа в магазине
ул. Казыбек Би, 65 (уг. ул. Фурманова,107), офис 519, Алматы, 50000, Казахстан

Условия доставки из другого региона
Доставка в страны:
– Узбекистан
– Таджикистан
– Молдова
– Туркменистан
– Украина
– Беларусь
– Россия
– Казахстан