Авторизация Регистрация

Виза в Германию

в Алматы
Виза в Германию цена купить в Алматы
Цена: 60 €
– за 1 шт

Виза в Германию характеристики обзор отзывы

Описание


Виза в Германию (шенген, деловая, туристическая, виза на лечение)

Для оформления деловой визы в Германию требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Германию. В приглашении должны быть указаны параграфы 66-68 «Закона о пребывании иностранных граждан на территории Германии». К приглашению приложить копию паспорта лица, подписавшего это приглашение.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории Шенген.
  4. Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  5. Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно.
  6. Расписка (прилагается к анкете)
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
  9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  10. Оригинал домовой книги.

Для оформления туристской визы Германии требуются следующие документы:

  1. Подтверждение бронирования отеля в Германии.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  4. Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  5. Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно.
  6. Расписка (прилагается к анкете)
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ об отпуске.
  9. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.
  10. Оригинал домовой книги.
  11. Бронь авиабилетов в оба конца.
  12. Свидетельство о браке (копия)
  13. Свидетельства о рождении детей (копии)

Для оформления визы на лечение в Германии требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения от клиники, с адресами посещаемых мест, с указанием срока лечения и длительности пребывания, а также с разъяснениями цели поездки и подтверждением об оплате.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  4. Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения в Германии.
  5. Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно.
  7. Расписка (прилагается к анкете)
  8. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  9. Приказ об отпуске.
  10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  11. Оригинал домовой книги.
  12. Бронь авиабилетов в оба конца.
  13. Свидетельство о браке (копия)
  14. Свидетельства о рождении детей (копии)

В случае если у человека было 2 и более виз Шенген соглашения за последние 2 года, личное присутствие не требуется.

Выписывается нотариально заверенная доверенность на лицо, которое будет подавать документы и прикладывается к основному пакету документов.Если же не было виз, то заявителю необходимо явиться лично для подачи документов.Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Срок рассмотрения визы занимает три рабочих дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Услуги агенства - 8000 KZT

Характеристики визы в Германию

  • — Туристические визы: Да
  • — Бизнес визы: Да


Вы можете приобрести товар Виза в Германию в интернет-магазине TOO «MY WAY» через наш сайт. Стоимость составляет 60 €, а минимальный заказ - 1 шт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Организация TOO «MY WAY» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. TOO «MY WAY» имеет ID 159701. Виза в Германию имеет код на сайте - 7365249. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией TOO «MY WAY» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дата создания модели - 16/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 384 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией TOO «MY WAY» цена услуги «Виза в Германию» (60 €) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «MY WAY» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Виза в Германию магазин
Виза в Германию купить по телефону +7 (727) 267-01-39, +7 (727) 267-04-96, +7 (707) 963-63-73

Купить визу в Германию в Алматы:

Виза в Германию продажа в магазине
ул. Казыбек Би, 65 (уг. ул. Фурманова,107), офис 519, Алматы, 50000, Казахстан

Условия доставки из другого региона
Доставка в страны:
– Узбекистан
– Таджикистан
– Молдова
– Туркменистан
– Украина
– Беларусь
– Россия
– Казахстан