Авторизация Регистрация

Виза в Португалию

Алматы
Виза в Португалию цена купить в Алматы
Цена: 60 €
– за 1 шт

Виза в Португалию характеристики обзор отзывы

Описание

Виза в Португалию


Португалия

Для оформления деловой визы в Португалию требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Португалию.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  3. Копия первой страницы паспорта.
  4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  5. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
  9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)
  10. Копия домовой книги
  11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  12. Свидетельство о браке (копия)
  13. Свидетельства о рождении детей (копии)
  14. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

Для оформления туристской визы во Португалию требуются следующие документы:

  1. Подтверждение бронирования отеля в Португалии.
  2. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  3. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  4. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  6. Приказ об отпуске.
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)
  8. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)
  9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  10. Копия домовой книги
  11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  12. Свидетельство о браке (копия)
  13. Свидетельства о рождении детей (копии)
  14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  15. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Паспорта должны быть выданы не ранее

В соответствии с решением Европейского Союза о введении биометрических виз, которое должно быть принято всеми странами, входящими в территорию Шенген не позднее 31 декабря 2011, отныне личное присутствие обязательно для обладателей общегражданских и служебных паспортов.

Биометрические данные принимаются путем снятия отпечатков пальцев и фотографированием.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает две-три недели, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Услуги агенства - 8000

Характеристики визы в Португалию

  • — Туристические визы: Да
  • — Бизнес визы: Да


Вы можете приобрести товар Виза в Португалию в интернет-магазине TOO «MY WAY» через наш сайт. Стоимость составляет 60 €, а минимальный заказ - 1 шт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Организация TOO «MY WAY» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. TOO «MY WAY» имеет ID 159701. Виза в Португалию имеет код на сайте - 7365507. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией TOO «MY WAY» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дата создания модели - 16/09/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 168 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией TOO «MY WAY» цена услуги «Виза в Португалию» (60 €) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «MY WAY» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Виза в Португалию магазин
Виза в Португалию купить по телефону +7 (727) 267-01-39, +7 (727) 267-04-96, +7 (707) 963-63-73

Купить визу в Португалию в Алматы:

Виза в Португалию продажа в магазине
ул. Казыбек Би, 65 (уг. ул. Фурманова,107), офис 519, Алматы, 50000, Казахстан

Условия доставки из другого региона
Доставка в страны:
– Узбекистан
– Таджикистан
– Молдова
– Туркменистан
– Украина
– Беларусь
– Россия
– Казахстан