Авторизация Регистрация

Виза в ЮАР

в Алматы
Виза в ЮАР цена купить в Алматы
Цена: 100 $
– за 1 шт

Виза в ЮАР характеристики обзор отзывы

Описание

Виза в ЮАР


ЮАР

Для оформления деловой визы в ЮАР требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в ЮАР.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь 3 пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  4. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке и только черными чернилами.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  6. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника).
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя c переводом на английский язык.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.

Для оформления туристской визы в ЮАР требуются следующие документы:

  1. Ваучер (подтверждение бронирования отеля в ЮАР).
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь 3 пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  4. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке и только черными чернилами.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  6. Приказ об отпуске с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
  8. Копии и оригиналы авиабилетов в оба конца.
  9. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). С нотариально заверенным переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.
  10. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы) с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  11. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  12. Свидетельство о браке (копия) с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  13. Свидетельства о рождении детей (копии) с нотариально заверенным переводом на английский язык.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает семь рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает до пяти рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Услуги агенства - 8000

Характеристики визы в ЮАР

  • — Туристические визы: Да
  • — Бизнес визы: Да


Вы можете оформить заказ на «Виза в ЮАР» в фирме «TOO MY WAY» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 100 $ (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Что может предложить «TOO MY WAY»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств от организации с рейтингом 3.0;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Виза в ЮАР» свяжитесь с организацией «TOO MY WAY» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.

  • Где получить более подробную информацию о фирме «TOO MY WAY»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.

  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «TOO MY WAY» – сообщите идентификаторы фирмы (159701) и товара/услуги (7365577) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Виза в ЮАР» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Оформление виз».

  • Предложение было создано 16.09.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 173 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией TOO «MY WAY» цена услуги «Виза в ЮАР» (100 $) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «MY WAY» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Виза в ЮАР магазин
Виза в ЮАР купить по телефону +7 (727) 267-01-39, +7 (727) 267-04-96, +7 (707) 963-63-73

Купить визу в ЮАР в Алматы:

Виза в ЮАР продажа в магазине
ул. Казыбек Би, 65 (уг. ул. Фурманова,107), офис 519, Алматы, 50000, Казахстан

Условия доставки из другого региона
Доставка в страны:
– Узбекистан
– Таджикистан
– Молдова
– Туркменистан
– Украина
– Беларусь
– Россия
– Казахстан