Whey Protein (Концентрат сывороточного белка, протеин), Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Коротко о главном:

• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка
• Быстрая усвояемость
• Высокая усвояемость
• Источник основных аминокислот

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта (1,5 мерные ложки (35г) для "Натурального вкуса") с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.

Вкусы: Натуральный вкус, "Клубника со сливками", "Шоколадный пломбир", "Шоколадное печенье", "Двойной шоколад", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино".

Для продукта с натуральным вкусом

Для продукта со вкусами: Клубника со сливками, Шоколадный пломбир, Шоколадное печенье, Двойной шоколад, Вишневое наслаждение, Мокаччино

Питательная ценность
Количество питательных веществ на 100 г
Количество питательных веществ в одной порции (35 г) продукта
Количество питательных веществ на 100 г
Количество питательных веществ в одной порции (50 г) продукта
Энергетическая ценность
389 ккал
138 ккал
412 ккал
206 ккал
Белки
74 г
26 г
70 г
35 г
Жиры
5 г
2 г
5 г
2,5 г
Углеводы
12 г
4 г
22 г
11 г
Количество порций в упаковке: 29
Количество порций в упаковке: 20

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта, если Вы не уверены в состоянии Вашего здоровья или имеете какие-либо хронические заболевания, если Вы беременны или кормите грудью, детям до 18 лет.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не ниже +6С изолировано от источников влаги, сильного нагрева или охлаждения.

Срок годности: 1 год с даты изготовления. Даты изготовления и истечения срока годности указаны на упаковке.

Произведено: ООО "ВЕБ-Медикал", 197706, Россия, г. Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Воскова, д.2, лит.Б.


Подробное описание
WHEY PROTEIN

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

В Whey Protein (кроме Натурального вкуса), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источникапротеинов, используется 80% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35,0 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Еще одним компонентом в Whey Protein (кроме Натурального вкуса) является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

В качестве следующего компонента продукта Whey Protein (кроме Натурального вкуса) планируется использовать зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 412 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка – 80%, фруктоза – 10%, соевый лецитин – 3%, зародыши пшеницы – 3,5%, алкализованный какао-порошок – 1,3%, ароматизаторы – 1%, ксантановая камедь – 1%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Характеристики whey Protein (Концентрата сывороточного белка, протеин)

  • — Энергетическая ценность: 412 (ккал/100 г)
  • — Количество в упаковке: 1 (кг)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Pureprotein

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОМИЛО ИП цена товара «Whey Protein (Концентрат сывороточного белка, протеин)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОМИЛО ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Whey Protein (Концентрат сывороточного белка, протеин)