Ремонт подовых печей в Астане, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Ароматные пироги, булочки, багеты, свежие батоны, хлеб, коржи, аппетитная пицца, вкуснейшие бисквитные изделия и воздушное суфле, - кто не любит полакомиться хлебобулочными и кондитерскими изделиями, приготовленными в лучших традициях по самым любимым рецептам? Эти великолепные продукты пользуются стабильно высоким спросом как в магазинах, так и в заведениях общественного питания любых форматов.
Приготовление таких изделий возможно благодаря специализированному технологическому оборудованию, а именно - подовым печам, ведь они являются одними из главных помощников поваров в профессиональных кухнях.Конструкция подовой печи
Подовые печи - это оборудование, предназначенное для приготовления хлебобулочных и кндитерских изделий, центральной характеристикой этих печей является наличие подов (то есть ярусов), на каждый из которых производится выкладка изделий из теста.
Ярусов в печах имеется сразу несколько, причем каждый из них оборудован набором нагревательных элементов (ТЭНов), благодаря чему происходит равномерное распределение температуры по периметру рабочей камеры и, как следствие, равномерное выпекание мучных изделий.
В зависимости от модели, такие хлебопекарные печи могут быть оснащены одним, двумя, тремя или четырьмя подами, причем оборудование позволяет готовить разные изделия одновременно. Плюшки и сушки за один сеанс приготовления? Не вопрос! Печь хлебопекарная подовая без труда справиться с приготовлением мучных лакомств разных типов.
Сами ярусы подовых печей могут быть выполнены из керамики, либо металла. Конкретный материал подразумевает определенные правила приготовления: так, керамические поды не требуют применения противней - в данном случае мучные изделия выкладываются и готовятся непосредственно на керамической поверхности яруса.
В чем главное преимущество подовых печей? Каждый под может управляться автономно, таким образом, можно сказать, что все секции представляют собой независимые друг от друга печи. За увлажнение в камере отвечает парогенератор, а время приготовления устанавливается при помощи таймера.
Интересно, что хлебопекарные подовые печи позволяют готовить мучные изделия, приготовленные из различных видов муки - как пшеничной или ржаной, так и смешанной. И никаких ограничений для фантазии повара!
На рынке предлагается широкий ассортимент различных печей хлебопекарных подовых, как не запутаться в многообразии и выбрать модель, наиболее подходящую для вашего предприятия?
В первую очередь, необходимо понимать, что печи подовые различаются по ряду параметров: они могут иметь разные типы управления и количество возможных программ, различаться по габаритам рабочей камеры, наличию термостойких уплотнителей. Более того, некоторые модели могут подключаться к компьютеру.Перечислим основные особенности печей хлебопекарных подовых:
Оборудование характеризуется довольно-таки длительным сроком службы. Почему? Дело в том, что печи имеют покрытие из нержавеющей стали, которая защищает оборудование и обеспечивает его длительную эксплуатацию;Пользователь может без труда контролировать как рабочую температуру, необходимую для приготовления определенных мучных изделий, так и время, требуемое для этого приготовления;Важный нюанс - одинаковое распределение пара по всему периметру рабочей камеры. Если технология приготовления блюд требует различной степени увлажнения на каждом ярусе, то этого можно легко достичь, отрегулировав подачу нужного объема пара для каждого пода;Подовая печь допускает использование любого типа топлива - электричества, природного и сжиженного газа, дизельного топлива;Оборудование отличается относительно небольшими габаритами. Для передвижения печи предусмотрены удобные колесики c системой блокировки. Это позволяет легко перемещать печь между различными рабочими зонами и производственными помещениями. Отметим, что это без труда может сделать один человек;Подовые печи не требуют высоких расходов электроэнергии. Причинами этому являются наличие специальных камер сгорания и эффективное использование тепла;Оборудование безопасно при эксплуатации;За счет активного перемещения воздушных масс в процессе приготовления внутри рабочей камеры обеспечивается равномерное пропекание продукта. Таким образом, совершенно не требуется переворачивать изделия или совершать какие-либо другие манипуляции для того, чтобы получить качественно приготовленный продукт;Все подовые печи оснащаются козырьком, который выполняет функцию вытяжки. Это устройство предохраняет от распространения пара;Наличие прозрачного стекла в дверце печи и удобная подсветка рабочей камеры обеспечивают комфортный обзор: повар может контролировать и без труда отслеживать все этапы процесса выпечки изделий;Печь хлебопекарная подовая сохраняет великолепный вкус и аромат мучных изделий;Один из плюсов этого оборудования - простота в осуществлении гигиенической обработки.
Пекарни, производственные цеха супермаркетов, пиццерии и кухни ресторанов, - все эти предприятия активно используют для работы печи хлебопекарные подовые. И в эффективности этого оборудования, как мы видим, сложно усомниться.

Услуги, похожие на Ремонт подовых печей в Астане

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией СЦ “Радуга“, ИП цена услуги «Ремонт подовых печей в Астане» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СЦ “Радуга“, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Ремонт подовых печей в Астане