Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий, Караганда
Описание товара
Яичный порошок
Описание:Яичный порошок представляет из себя концентрированный пищевой продукт,приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы ( белка и желтка вместе)
П
рименение:Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Заменяет свежее яйцо (10 г яичного порошка и 30 г воды соответствуют весу одного яйца среднего размера).Также яичный порошок используют при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов. Из яичного порошка можно приготовить вкусные омлеты.
И
нгридиенты (состав):Влажность - не более 6-7%
Жир - не менее 35%
Белок - не менее 45%
Скорлупа - 12,5%
Углеводы - 7%
Минеральные вещества - 3%
Минеральные вещества - 3
О
рганолептические характеристики:Цвет: от светло-желтого до ярко-желтого, однородный по всей массе Вкус и запах: свойственный высушенному яйцу Структура: порошок, допускаются комочки.
Ф
изикохимические характеристики:Массовая доля влаги не более 7% Массовая доля жира не менее 35% Массовая доля белка не менее 45% Растворимость 85-95%
Основные свойства:
Яичный порошок полностью заменяет натуральное яйцо.Его используют для приготовления бисквитов, вводят в различного вида теста (для улучшения вкусовых качеств и реологии теста).
Не изменяются свойства яичной массы, порошок хорошо востанавливается в теплой воде.Он является полноценным заменителем куриных яиц и очень удобен в использовании.
Преимущества использования:
Яичный порошок удобен при хранении, для него не надо четырех секционные ванны, холодильные камеры, он занимает мало места.
Удобен в применении, экономичен в использовании.
Яичный порошок сохраняет все питательные свойства свежего яйца, но при этом дешевле яйца, в 6 раз дольше хранится, не образует отходов.
Способы использования:
Инструкция по приготовлению (восстановлению) яичного порошка: 1. Яичный порошок перед пуском в производство необходимо просеять через сито с ячейками 1,5-2 мм. 2. Залить яичный порошок небольшим количеством воды температурой 40-45С. 3. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, долить оставшуюся воду по рецептуре (из расчета: на 100г яичного порошка берут 350г воды). 4. Через 30-40 минут порошок набухнет, его процеживают через сито и употребляют по назначению. 5. Растворимость яичного порошка должна быть не менее 85%. 6. Восстановленный яичный порошок необходимо использовать в течении рабочей смены.
Дозировка:
Яичный порошок заменяет натуральное куриное яйцо в соотношении 1:4, т.е. одна часть порошка заменяется четырмя частями меланжа или натурального яйца.
Упаковка:
Яичный порошок упаковывают в мешки 3 -х слойные крафты с полиэтиленовым вкладышем, по 25 кг.
Хранение:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещения при температуре не более 20С и влажности воздуха не выше 75% до 6 месяцев; при температуре не выше 2С - не более 2-х лет.
Товары, похожие на Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий
Заявленная компанией Стар Азия, ТОО цена товара «Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Стар Азия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.