Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий, Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Яичный порошок

Описание:

Яичный порошок представляет из себя концентрированный пищевой продукт,приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы ( белка и желтка вместе)

П

рименение:

Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Заменяет свежее яйцо (10 г яичного порошка и 30 г воды соответствуют весу одного яйца среднего размера).Также яичный порошок используют при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов. Из яичного порошка можно приготовить вкусные омлеты.

И

нгридиенты (состав):

Влажность - не более 6-7%

Жир - не менее 35%

Белок - не менее 45%

Скорлупа - 12,5%

Углеводы - 7%

Минеральные вещества - 3%

Минеральные вещества - 3

О

рганолептические характеристики:

Цвет: от светло-желтого до ярко-желтого, однородный по всей массе Вкус и запах: свойственный высушенному яйцу Структура: порошок, допускаются комочки.

Ф

изикохимические характеристики:

Массовая доля влаги не более 7% Массовая доля жира не менее 35% Массовая доля белка не менее 45% Растворимость 85-95%

Основные свойства:

Яичный порошок полностью заменяет натуральное яйцо.Его используют для приготовления бисквитов, вводят в различного вида теста (для улучшения вкусовых качеств и реологии теста).

Не изменяются свойства яичной массы, порошок хорошо востанавливается в теплой воде.Он является полноценным заменителем куриных яиц и очень удобен в использовании.

Преимущества использования:

Яичный порошок удобен при хранении, для него не надо четырех секционные ванны, холодильные камеры, он занимает мало места.

Удобен в применении, экономичен в использовании.

Яичный порошок сохраняет все питательные свойства свежего яйца, но при этом дешевле яйца, в 6 раз дольше хранится, не образует отходов.

Способы использования:

Инструкция по приготовлению (восстановлению) яичного порошка: 1. Яичный порошок перед пуском в производство необходимо просеять через сито с ячейками 1,5-2 мм. 2. Залить яичный порошок небольшим количеством воды температурой 40-45С. 3. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, долить оставшуюся воду по рецептуре (из расчета: на 100г яичного порошка берут 350г воды). 4. Через 30-40 минут порошок набухнет, его процеживают через сито и употребляют по назначению. 5. Растворимость яичного порошка должна быть не менее 85%. 6. Восстановленный яичный порошок необходимо использовать в течении рабочей смены.

Дозировка:

Яичный порошок заменяет натуральное куриное яйцо в соотношении 1:4, т.е. одна часть порошка заменяется четырмя частями меланжа или натурального яйца.

Упаковка:

Яичный порошок упаковывают в мешки 3 -х слойные крафты с полиэтиленовым вкладышем, по 25 кг.

Хранение:

Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещения при температуре не более 20С и влажности воздуха не выше 75% до 6 месяцев; при температуре не выше 2С - не более 2-х лет.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Стар Азия, ТОО цена товара «Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Стар Азия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Яичный порошок, Смеси для кондитерских изделий