База для морож.комплекс.ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (мешок 1.25 кг.) 72012, Костанай
Описание товара
Комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого
Органолептические характеристики:
Порошок коричневого цвета со вкусом и ароматом черного шоколада.
Состав:сахар, какао-порошок, глюкозный сироп, декстроза, какао, эмульгаторы: Е472b, Е 477, Е471; стабилизаторы: Е466, Е401, Е415; натуральный экстракт какао, соевый белок. Содержит кукурузу; может содержать следы сои, арахиса, молока, яиц, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
5.52
-жиры
4.80
-углеводы
84.72
Влажность (%): 3.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 404.14
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Базовый рецепт для приготовления мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД и 2.5 л. молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер.
Базовый рецепт для приготовления мягкого мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, 2.5 л молока и 0,5-1 л воды до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в аппарат для мягкого мороженого.
Органолептические характеристики:
Порошок коричневого цвета со вкусом и ароматом черного шоколада.
Состав:сахар, какао-порошок, глюкозный сироп, декстроза, какао, эмульгаторы: Е472b, Е 477, Е471; стабилизаторы: Е466, Е401, Е415; натуральный экстракт какао, соевый белок. Содержит кукурузу; может содержать следы сои, арахиса, молока, яиц, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
5.52
-жиры
4.80
-углеводы
84.72
Влажность (%): 3.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 404.14
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Базовый рецепт для приготовления мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД и 2.5 л. молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер.
Базовый рецепт для приготовления мягкого мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, 2.5 л молока и 0,5-1 л воды до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в аппарат для мягкого мороженого.
Товары, похожие на База для морож.комплекс.ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (мешок 1.25 кг.) 72012
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИРБИСТЕХ, ИП цена товара «База для морож.комплекс.ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (мешок 1.25 кг.) 72012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИРБИСТЕХ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ИРБИСТЕХ, ИП цена товара «База для морож.комплекс.ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (мешок 1.25 кг.) 72012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИРБИСТЕХ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.