Улучшитель хлебопекарный, Для хлеба улучшитель ASPAN, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Уникальный код - 16405869;
  • Количество просмотров - 420;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Улучшитель хлебопекарный, Для хлеба улучшитель ASPAN”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PANECO (зеленая этикетка)

Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами
Расход:
100гр. - 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!)
Состав:
Ферменты, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя
AS-PANобладает следующими преимуществами:

ЕСО-увеличивает выход изделий;

-значительно увеличивает объем хлеба;

-увеличивает формоустойчивость изделий, тем самым исключает брак;

-интенсифицирует процесс созревания теста;

-снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;

-улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;

-снижает степень очерствения изделий

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PANДОКТОР»

«AS-PANДОКТОР»
Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью
Расход:
0,05 - 0,2 % от массы муки(в зависимости от заражения муки!


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией BA & RS Company (Барс Компани), ТОО цена товара «Улучшитель хлебопекарный, Для хлеба улучшитель ASPAN» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании BA & RS Company (Барс Компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Улучшитель хлебопекарный, Для хлеба улучшитель ASPAN