Определение убойных качеств морфологического химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом, Астана
Описание товара
Целью является совершенствование технологии выращивания курдючных баранчиков разного генотипа в молочный период, способствующей в последующем повышению живой массы, скороспелости, формированию мясной и сальной продуктивности, улучшению качества ягнятины. В задачу исследований входило:
- изучение динамики роста, развития, формирования мясной и сальной продуктивности, скороспелости баранчиков в зависимости от технологии выращивания в молочный период и нагула;
- определение убойных качеств, морфологического, химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом;
Услуги, похожие на Определение убойных качеств морфологического химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КРКхолдинг, ТОО цена услуги «Определение убойных качеств морфологического химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КРКхолдинг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией КРКхолдинг, ТОО цена услуги «Определение убойных качеств морфологического химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КРКхолдинг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.