Обоснование соотношения тканей коэффициентов мясности формирующих туши курдючного молодняка, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Целью является совершенствование технологии выращивания курдючных баранчиков разного генотипа в молочный период, способствующей в последующем повышению живой массы, скороспелости, формированию мясной и сальной продуктивности, улучшению качества ягнятины. В задачу исследований входило:

  • изучение динамики роста, развития, формирования мясной и сальной продуктивности, скороспелости баранчиков в зависимости от технологии выращивания в молочный период и нагула;
  • определение убойных качеств, морфологического, химического состава туш и ее компонентов и энергии курдючного молодняка с возрастом;
  • испытание различных способов инновационной технологии выращивания курдючных баранчиков;
  • обоснование соотношения тканей, коэффициентов мясности, формирующих туши курдючного молодняка;

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КРКхолдинг, ТОО цена услуги «Обоснование соотношения тканей коэффициентов мясности формирующих туши курдючного молодняка» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КРКхолдинг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Обоснование соотношения тканей коэффициентов мясности формирующих туши курдючного молодняка