Клипсы, Петли, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 11.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18178213;
  • Предложение было просмотрено - 68;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Клипсы, Петли”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Клипсы, петли

Клипса используется на мясоперерабатывающем производстве для зажима с обеих сторон упаковки для формирования формы изделий: батонов колбасы, сыра, другиз мясных и молочных продуктов и полуфабрикатов.


Клипсы П-образные.

Для каждого вида клипсатора используется определенный тип клипс, на параметры которых необходимо обратить особое внимание: (размеры, форма сечения, наличие насечки, твердость)

Клипсы изготавливают с различными типами насечек:

  • точечной,

  • крестовой,

  • ромбовидной,

  • типа желоб и т.п.

Разные типы насечек позволяют клипсовать колбасные оболочки от многослойных до "нежных" (белковых).

Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу клипсатора при ударе, а также защищает оболочку от травмирования. П-образные клипсы используются на ручном и п/автоматическом оборудовании при суточной производительности до пяти тонн.


Непрерывные клипсы (зиговки)

При росте объемов производства встает вопрос об установке автоматичеких клипсаторов, которые чаще всего используются на предприятиях с производительностью более пяти тонн в сутки.

На таких клипсаторах используются непрерывные ленточные клипсы. Эти клипсы поставляются на кассетах в количестве от 2500 до 5000 штук в зависимости от типа. Это позволяет безостановочно производить аналогичное количество батонов колбасы, не останавливая технологический процесс выпуска продукции.

Клипсы так же подразделяются на:

Мягкие (ВТ), твердые (Т), повышенной твердости (DST), профильная (Р). В зависимости от диаметра продукта и его плотности используют разные плотности клипс. Например: сосиска - ВТ, сыры, паштеты - Т, молочная вареная колбаса - DSТ.


Использование клипсы

Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями, является таким же важным элементом, как и качество.

Товарный вид колбасным изделиям придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем, придает продукту привлекательную упаковку, удобно при перевозке крупных партий мяса.


Как правильно подобрать клипсы

Необходимо учитывать основные факторы:

  • тип клипсатора (ручной, п/автоматический, автоматический, в зависимости от объемов производимой продукции)

  • специфика производства ((колбасный цех, молочное производство), влияет на плотность клипсы).

  • производительность (количество продукции, требующее упаковки).

  • характеристики выбранного типа оболочки или упаковки, влияет на тип клипсы (ВТ, Т, DST, Р)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Удачный выбор, ТОО цена товара «Клипсы, Петли» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Удачный выбор, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Клипсы, Петли