Сухая смесь для желе Гелео-микс Нейтральный, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Применение ингредиентов, способствующих образованию структуры продукта, при создании новых пищевых продуктов продолжает расти.
По данным Innova Market Insights, в мировом масштабе количество новых продуктов, изготовленных с использованием структурообразователей, в 2013 году увеличилось на 29% по сравнению с показателем 2012 года. Больше всего данные ингредиенты используются в производстве хлебобулочных изделий (17%).
Среди образующих структуру ингредиентов наибольшей популярностью пользуется желатин. В 2013 году наиболее высокие темпы роста применения в новых продуктах был у таких ингредиентов, как желатин (+39%), крахмал (+34%) и ксантановая камедь (30%).
Гелео-микс Нейтральный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Сухая смесь для желе Гелео-микс Нейтральный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Сухая смесь для желе Гелео-микс Нейтральный