Желе, жидкое для кондитерских изделей, Алматы
Описание товара
Назначение:«Нейтральное Желе» -жидкое,готовое к покрытию желе для украшения и отделкиразличных кондитерских изделий. Используется для покрытия поверхности: тортов, пирожных, печенья, рулетов, кексов и т.д., а также для заливки фруктов и ягод, приготовления десертов и сладких блюд.
Область применения:априкотирование(глазирование)кондитерских изделий.
Способ применения:нагреть желе до80°С и нанести на кондитерские изделия тонким слоем при помощитермостабильной кисточки или напылением посредством распылительной машины фирмы BOYENS (JellyEconomy, JellyConcept, JellyRoyal, JellyCompact, JellyPowerPack).
Преимущества:
-желе готово к применению, наносится на изделия без предварительной обработки;
-устойчивость к замораживанию и дефростации;
-не растекается после разрезания, образуя ровный слой;
-защищает поверхность готовых изделий и фруктов от высыхания;
-абсолютная устойчивость к фруктовой кислоте.
Состав:вода
сахар
декстроза
сироп глюкозы
желеобразователь E407
регулятор кислотности E330
консервант E202 (0,1%)
Органолептические свойства:
Внешний вид
жидкая масса
Цвет
нейтральный, прозрачный
Запах и вкус
нейтральный
Условия хранения и транспортировки:
хранить в прохладном, сухом месте
Упаковка:
« Бэг-ин-Бокс», 12 кг
60 коробок на поддоне
Срок годности:
6 месяцев (в закрытой упаковке)
Пищевая ценность 100 г продукта:
Энергетическая ценность, кДж
769
Белки, г
0,0
Жиры, г
0,0
Углеводы, г
45,0
в том числе сахара, г
36,0
Пищевые волокна, г
1,0
Вода, г
53,7
Зола, г
0,4
Натрий, г
0,074
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ, %, не менее
46,3
рH (50% раствор)
3,8 - 4,1
Интенсивность геля (Пенетрометр, 10 mm-1)
90
Микробиологические показатели:
Общее количество аэробных бактерий, шт./г
< 1000
Этеробактерии, шт./г
< 10
Плесени, шт./г
< 100
Дрожжи, шт./г
< 100
Сальмонелла, г
нет в 25
Характеристики желе, жидкого для кондитерских изделей
- — Страна производитель: Германия
Похожие товары и услуги от «Неос ингредиентс азия, ТОО»
Товары, похожие на Желе, жидкое для кондитерских изделей
Заявленная компанией Неос ингредиентс азия, ТОО цена товара «Желе, жидкое для кондитерских изделей» (223.54 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Неос ингредиентс азия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.