Инфралюм ФТ-12 инфракрасный экспресс анализатор, Павлодар
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 07.03.2017;
- Уникальный идентификатор - 16774637;
- Количество просмотров - 157;
Описание товара
Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-12» – стационарный лабораторный прибор, который может быстро определить состав и качество таких продуктов, как пшеница(Определение белка, влажности, стекловидности, количества и качества сырой клейковины ), ячмень, рожь, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, соя, соевая мука, соевый шрот, подсолнечный жмых и шрот, мясокостная мука, рыбная мука, кормовые дрожжи, комбикорма, сухое молоко, молоко, йогурты, творога, сыры, сырные массы, мясные фарши и др.
Большинство типов проб анализируются без подготовки. Некоторые твердые несыпучие пробы (подсолнечный жмых, соевый шрот) или пробы в сильнопоглощающих оболочках (семена подсолнечника) необходимо предварительно измельчить. «ИнфраЛЮМ ФТ-10» сконструирован так, чтобы максимально упростить подготовку пробы и увеличить точность анализа.
«ИнфраЛЮМ ФТ-12» основан на регистрации спектров поглощения с использованием эффективного метода фурье-преобразования. «ИнфраЛЮМ ФТ-12» измеряет спектр на нескольких сотнях длин волн. Это значительно улучшает точность анализа за счет большего объема и высокой точности обрабатываемой информации.
Отличительные особенности прибора:
- одновременное определение нормируемых показателей за минуты;
- высокая точность и простота анализа;
- анализ проводится без реактивов, для большинства типов - без пробоподготовки;
- надежные градуировки (градуировочные модели), возможность их обновления;
- возможность переноса градуировочных моделей с одного прибора на другой;
- русскоязычная программа;
- аттестованные методики анализа.
Особенности программного обеспечения:
Программа «СпектраЛЮМ/Про®» позволяет пользователю изменять градуировки и разрабатывать собственные градуировочные модели. При разработке градуировок используются самые современные математические модели - метод частных наименьших квадратов (PLS), метод регрессии по главным компонентам (PCR).
ПРОЦЕДУРА РАБОТЫПроцесс анализа выглядит так: оператор устанавливает кювету с пробой в автосамплер прибора, с помощью компьютера выбирает из меню программу анализа и запускает процесс измерения. Дальнейшие действия происходят автоматически.
Результаты анализа выводятся на монитор компьютера. Оператор может распечатать протокол или сохранить результаты в базе данных. Продолжительность анализа - 1,5 минуты.ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
- хлебозаготовка: экспресс-определение сорта и качества зерна и муки;
- птицеводство и животноводство: контроль состава и качества кормового сырья и кормов;
- пищевая промышленность: контроль сырья, продукции и отходов, контроль технологических процессов;
- ветеринарный контроль: контроль состава и качества кормов;
- санитарный контроль: контроль состава, идентификация и определение подлинности продукции;
- химия и нефтехимия: определение подлинности и идентификация сырья и продукции;
- фармацевтика: экспресс-идентификация фармпрепаратов;
- научные исследования.
Области наибольшей эффективности работы прибора:
- анализ в условиях ограниченного времени;
- анализ большого количества компонент или проб при ограниченных ресурсах.
- БИК-анализатор «ИнфраЛЮМ ФТ-12»;
- программный комплекс «СпектраЛЮМ/Про»;
- набор кювет и градуировочных баз данных (в соответствии с перечнем анализируемых объектов);
- персональный компьютер (с установленной ОС Windows®-2000/XP).
- обязательная пусконаладка;
- наличие персонального компьютера (минимальные требования: процессор не хуже Pentium-III, ОС Windows®-2000/XP, 128 Мб оперативной памяти или более, более 100 Мб свободного места на жестком диске, CD-ROM.
Товары, похожие на Инфралюм ФТ-12 инфракрасный экспресс анализатор
Заявленная компанией ПриборУфа, ООО цена товара «Инфралюм ФТ-12 инфракрасный экспресс анализатор» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПриборУфа, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.