Батон, Степногорск
Описание товара
Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
Товары, похожие на Батон
В организации «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)» у вас есть возможность оставить заявку на «Батон», просмотрев предложение на портале BizOrg.Su В текущий момент статус товара – «В наличии».
Плюсы «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)»:
- пользователи торговой площадки BizOrg получают пакет выгодных предложений. К примеру, наиболее выгодную стоимость;
- произвести платеж вы сможете подходящим для вас образом;
- «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)» строго выполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.
FAQ
- Информационное описание указано с неверной ценой, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)», то укажите идентификационные данные компании (852094) и услуги или изделия (19008680). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя решение данного вопроса. - Как оставить заявку
Хотите «Батон»? Спишитесь с компанией «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)» по контактам, указанным в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что нашли организацию у нас – на площадке БизОрг. - Как можно найти еще больше сведений о предприятии «Балу 2005, ТОО (Абилов Н.Т.)»
Чтобы получить еще больше информации о компании, кликните сверху справа на ссылку-название фирмы, после этого перейдите на нужную ссылку с информацией.
Служебная информация
- «Батон» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Хлебная продукция», «Батон»;
- Дата создания предложения - 19.07.2017, дата последнего обновления - 19.07.2017;
- За это время предложение было просмотрено 135 раз.