Часть тазобедренная говяжья, Алматы
Описание товара
Говяжья тазобедренная часть является отличным мясом для засолки, медленного жарения и медленного тушения. Это первосортное мясо широко используется для приготовления таких мясных блюд, как ромштекс, бифштекс и ростбиф.
Умеренное тепло на продолжении длительного периода времени, которое возможно обеспечить при приготовлении мяса в духовом шкафу, позволяет получить отличный результат даже с теми частями туши, которые при воздействии высоких температур даже на протяжении непродолжительного времени привели бы к приготовлению жёсткого мяса.
Говяжья тазобедренная часть для запекания в духовке часто обвязывается достаточно широкими полосами жира, срезанными с других участков туши, в результате чего жир не только пропитывает мясо, но и является своеобразной защитой от его пересыхания во время запекания.
Выбрав оптимальную для запекания температуру 130-150˚С, можно добиться минимальных потерь влаги и равномерного прожаривания всего куска мяса.
Хотя в случае медленного жарения не является принципиальным длительное выдерживание мяса в тёплом месте после запекания, выполнение данного условия позволит мясу впитать собственные соки и в дальнейшем его будет проще нарезать, а на вкус мясо покажется более нежным.
Умеренное тепло на продолжении длительного периода времени, которое возможно обеспечить при приготовлении мяса в духовом шкафу, позволяет получить отличный результат даже с теми частями туши, которые при воздействии высоких температур даже на протяжении непродолжительного времени привели бы к приготовлению жёсткого мяса.
Говяжья тазобедренная часть для запекания в духовке часто обвязывается достаточно широкими полосами жира, срезанными с других участков туши, в результате чего жир не только пропитывает мясо, но и является своеобразной защитой от его пересыхания во время запекания.
Выбрав оптимальную для запекания температуру 130-150˚С, можно добиться минимальных потерь влаги и равномерного прожаривания всего куска мяса.
Хотя в случае медленного жарения не является принципиальным длительное выдерживание мяса в тёплом месте после запекания, выполнение данного условия позволит мясу впитать собственные соки и в дальнейшем его будет проще нарезать, а на вкус мясо покажется более нежным.
Товары, похожие на Часть тазобедренная говяжья
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мясная линия, ТОО цена товара «Часть тазобедренная говяжья» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мясная линия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Мясная линия, ТОО цена товара «Часть тазобедренная говяжья» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мясная линия, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: