Дрожжи жидкие пивные, Дрожжи пивные, Дрожжи, Дрожжи для пива., Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Существует два вида пивных дрожжей и два способа сбраживания сусла:
Низовое (холодное) при температуре 6-10оС
Верховое (теплое) при температуре 14-24оС.
Дрожжи соответственно получили названия дрожжей низового и верхового брожения, они имеют отличительные характеристики.
Дрожжи низового брожения активны при низкой температуре, а по окончании брожения дают плотный осадок, который остается на дне бродильной емкости. Главной отличительной чертой таких дрожжей является способность сбраживать раффинозу полностью. А вот верховые дрожжи сбраживают раффинозу на одну треть. Моно и дисахариды оба вида дрожжей сбраживают одинаково.
Дрожжи верхового брожения отличаются высокой температурой брожения, по окончании процесса брожения они также дают плотный осадок на дне, который называют пылевидным.

Товары, похожие на Дрожжи жидкие пивные, Дрожжи пивные, Дрожжи, Дрожжи для пива.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией OPREMA-Almaty, ТОО цена товара «Дрожжи жидкие пивные, Дрожжи пивные, Дрожжи, Дрожжи для пива.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании OPREMA-Almaty, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Дрожжи жидкие пивные, Дрожжи пивные, Дрожжи, Дрожжи для пива.