Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Настоящие технические условия распространяются на опытные партии обогащенного каолина, предназначенного в качестве сырья или наполнителя при производстве парфюмерно-косметической продукции, а также гигиенических и лекарственных средств медицинского назначения.

Характеристики каолина фармакопейного ФС 42-2873-92

  • — Бренд: Микроталькмед

Товары, похожие на Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92

Вы можете оформить заявку на «Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92» в организации «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО» через площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

Почему «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО»:

  • гарантия качества и строгое исполнение взятых обязательств;
  • разнообразные способы осуществления платежей;
  • для пользователей торговой площадки БизОрг фирма «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО» предлагает особенные условия;
  • компания «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО» работает с мировыми брендами.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!

FAQ

  1. Как оставить заявку?

    Для того, чтобы оставить заявку на «Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92» свяжитесь с фирмой «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Где получить более подробную информацию о фирме «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем фирмы. После этого перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение указано с неверной ценой, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у Вас появились проблемы при работе с «IstokPharm (ИстокФарм), ТОО» – сообщите идентификаторы фирмы (748429) и товара/услуги (16881434) в нашу службу поддержки пользователей.

Техническая информация:

  • информация была добавлена на ресурс 09.03.2017;
  • последнее изменение информации – 09.03.2017;
  • 373 – именно такое количество потенциальных клиентов просмотрело данное предложение за все это время. И каждый день эта цифра увеличивается;
  • вы можете посмотреть «Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92» в категориях «Медицина, фармацевтика, оборудование», «Медицинское сырье», «Сырье для фармацевтических препаратов», «Фармацевтические добавки».

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией IstokPharm (ИстокФарм), ТОО цена товара «Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании IstokPharm (ИстокФарм), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Каолин фармакопейный ФС 42-2873-92