Фуз подсолнечный, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Масло подсолнечное
Компания «Гульзат-Жулдыз Груп» была создана 13 сентября 2006 года. Головной офис компании находится на севере Республики Казахстан где выращивается самая высококачественная пшеница на территории Республики. Компания создавалась как трэйдинговая компания для ведения внешне экономической деятельности из Казахстана товаров пользующиеся спросом на мировом рынке, основное направление это пшеница, ячмень, мука отруби. Нами были заключены Государственные контракты на поставку пшеницы в Республику Беларусь, заключены контракты на поставку зерновых на предприятия Российской Федерации, а также с предприятиями Евросоюза это Республика Польша. Также нами ведутся поставки пшеницы на внутреннем рынке Казахстана для ряда крупных зерноперерабатывающих комбинатов. В этом маркетинговом году нами были заключены контракты с предприятиями Афганистана, Ирана, Азербайджана на поставку пшеницы, муки. Стратегией нашего предприятия является это конструктивный подход к исполнению контрактных обязательств, индивидуальный подход к каждому из своих партнеров для достижения взаимовыгодных результатов. Опыт специалистов компании имеющие профессиональные навыки , в секторе экспорта зерновых играет одну из важных ролей для плодотворной работы предприятия. Наша компания имеет хорошую кредитную историю в Казахстанских банках, в банках с международным участием, а именно в АО «АТФ Банк» в котором с момента создания и до сегоднешнего дня имеет основные валютные и внутренние счета. В перспективе планируем открытие представительства компании в странах Евросоюза в Республике Польша. Настоящим выражаем заинтересованность в установлении партнерских отношений и обсуждении возможных перспектив сотрудничества по поставкам зерна из Казахстана в новом маркетинговом году. Готовы обсудить любые варианты и встречные предложения по сотрудничеству. А также рассмотреть Ваши комментарии по идеям и данным позициям.

Подсолнечное масло представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника. Родиной подсолнечника является Северная Америка, где это растение было впервые одомашнено дикими племенами североамериканских индейцев. В Европу растение попало благодаря испанским завоевателям Америки примерно в 1500-х годах. А на Руси подсолнечники появились в начале XVIII века, во времена Петра Первого, куда были привезены из Голландии. Около ста лет это растение выращивалось исключительно ради его красоты, и каждый крестьянин хотел иметь на своем огороде чудесное «маленькое солнышко». И только в 1829 году один из крепостных крестьян Воронежской губернии, Даниил Бокарев, получил из семян подсолнечника масло, которое оказалось приятным на вкус. Спустя несколько лет в родной деревне этого смекалистого крестьянина была построена первая в мире маслобойня, а чуть позже наладился экспорт подсолнечного масла за границу. Церковь по достоинству оценила продукт и признала его постным, откуда и появилось второе название - постное масло. К концу XIX века советские эмигранты завезли технологии производства подсолнечного масла назад в Канаду и США, и вскоре Соединенные Штаты стали ведущим (после России) производителем этого продукта. В настоящее время известно более пятидесяти видов подсолнечника, или, как ещё его называют в народе, «подсолнуха». Но наиболее распространен подсолнечник масличный, выращиваемый практически по всему миру и используемый для производства растительного масла.

Подсолнечное масло обладает специфичным приятным запахом и вкусом. В зависимости от степени очистки все продаваемое масло разделяется на нерафинированное и рафинированное (обработанное). Нерафинированное масло подвергается только фильтрации для устранения механических примесей, при этом все биологически ценные компоненты сохраняются. Это самый полезный вид подсолнечного масла с характерным терпким запахом и темной, насыщенной окраской. Нерафинированное масло имеет малый срок хранения, что следует учитывать при покупке этого продукта: в масле, длительно стоявшем на светлой витрине, может появиться осадок и прогорклый вкус. Хранить нерафинированное масло надо в стеклянной посуде в темном, прохладном месте, то есть в холодильнике. Рафинированное (очищенное) масло подвергается гидратации и нейтрализации, дезодарированию, отбеливанию и вымораживанию. В результате из масла устраняются остатки тяжелых металлов, пестицидов, других вредных примесей, а также свободные жирные кислоты, которые являются причиной дыма при жарении на сковороде. Однако наряду с ненужными примесями удаляются и ценные биологические компоненты: фосфатиды, токоферолы, природные витамины. В процессе дезодорирования из масла исключаются все имеющиеся ароматические вещества - это продляет срок годности продукта. Все чаще применяют процедуру вымораживания - удаление природных восков, которыми покрыты семена подсолнечника. Эти воски придают подсолнечному маслу мутность, особенно при его продаже в холодных помещениях, на улице, что портит товарный вид продукта. В итоге рафинированное масло получается обезличенным - прозрачным, без запаха, без вкуса. Зато оно долго хранится, и при жарке на сковороде не пенится и не «стреляет».

Рафинированное подсолнечное масло идеально подходит для приготовления жаренных и тушеных блюд, используется при приготовлении соусов, майонезов, пригодно для выпечки, поскольку не дает горького привкуса и резкого запаха. А вот свежие салаты лучше заправлять «настоящим», нерафинированным маслом, стопроцентно сохранившим в себе все ценные биологические вещества и природные витамины. Кроме того, помимо пользы, нерафинированное масло придает многим салатам оригинальный яркий вкус.

Состав и полезные свойства подсолнечного масла

Подсолнечное масло богато ценными органическими соединениями: ненасыщенными жирными кислотами (олеиновая, линолевая, линоленовая) и насыщенными жирными кислотами (стеариновая, пальмитиновая). В его состав входят фосфорсодержащие вещества, токоферолы (витамин Е и его производные) и воски, количество которых колеблется в зависимости от способа отжима и переработки масла. Понятно, что чем меньше масло подвергалось обработке, тем оно ценнее и полезнее для организма. Часто производитель подчеркивает отсутствие холестерина в подсолнечном масле. Однако это всего лишь рекламный трюк и способ привлечь потребителя к своему товару, поскольку холестерин - это продукт животного происхождения, и ни одно растительное масло его не содержит. В подсолнечном масле нет и не может быть холестерина. Поэтому замена животных жиров подсолнечным маслом является хорошей профилактикой атеросклероза и связанных с ним различных заболеваний.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гульзат-Жулдыз Груп (Gulzat-Juldyz Grup LLC), ТОО цена товара «Фуз подсолнечный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гульзат-Жулдыз Груп (Gulzat-Juldyz Grup LLC), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Фуз подсолнечный