Глюкоза, Костанай
Описание товара
Глюкоза
Получение технической глюкозы. При производстве технической глюкозы кислотный гидролиз в суспензии крахмала с концентрацией 31 - 34%, как и при производстве патоки, ведут в конверторе, но продолжительность осахаривания значительно больше (от 15 до 45 мин) и ведется до достижения доброкачественности раствора 75%. Доброкачественность - процентное отношение количества редуцирующих веществ в растворе (в пересчете на глюкозу) к общему содержанию сухого вещества.
Осахаренный сироп с содержанием сухого вещества 54 59% очищают путем фильтрования и адсорбции на активном угле и уваривают в вакуум-аппаратах до концентрации 75 - 79%. Затем охлаждают до 40 - 45°С, добавляют затравку в виде измельченной глюкозы или утфеля предыдущего приготовления и ведут кристаллизацию при постоянном перемешивании и охлаждении до выпадания большого количества мелких кристаллов. Межкристальную жил кость (утфель) не отделяют от кристаллов и всю массу разливают в тару, где она затвердевает. Затем продукт вынимают из тары и выдерживают еще 5 - 6 сут, измельчают и упаковывают.Товары, похожие на Глюкоза
Вы можете заказать товар Глюкоза в компании Шпак, ИП через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Шпак, ИП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Шпак, ИП имеет ID 534046. Глюкоза имеет ID на сайте - 6173196. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Шпак, ИП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 06/09/2013, дата последнего изменения - 10/10/2013. За все время товар был просмотрен 310 раз.