Говяжье яблочко, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ЯБЛОЧКО ГОВЯЖЬЕ.

Что за часть говядины под названием "яблочко" и где она находится? Многие задаются данным вопросом. Отвечаем:

Яблочко - кусок глазного мускула, мышцы внешней части бедра. Это мясо уникально по своей структуре мышечной ткани и имеет нетипичную округлую форму – поэтому оно и получило свое название.

В яблочке встречаются тонкие жировые прослойки, которые при приготовлении тают, делая мясо сочнее. Лучше всего вкусовые качества яблочка раскрываются при тушении или запекании. С его помощью вы сможете приготовить удивительно вкусное мясо с хрустящей корочкой. Не забудьте дать ему немного «подышать», насытиться кислородом – это поможет уникальному вкусу раскрыться в полной мере, а после запекания – «отдохнуть» на тарелке, накрыв блюдо фольгой. Тогда за счет оставшегося тепла соки внутри мяса равномерно распределятся, а температура выровняется по всей толщине. Именно это поможет вам создать блюдо мечты – нежное, мягкое, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом, который будет распространяться по помещению все то время, что вы готовите.

Характеристики говяжьего яблочка

  • — Вес: 850 (г)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Мираторг

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Прима-Мороженое, ТООПроизводитель цена товара «Говяжье яблочко» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Прима-Мороженое, ТООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Говяжье яблочко