Говяжье яблочко, Алматы
Описание товара
ЯБЛОЧКО ГОВЯЖЬЕ.
Что за часть говядины под названием "яблочко" и где она находится? Многие задаются данным вопросом. Отвечаем:
Яблочко - кусок глазного мускула, мышцы внешней части бедра. Это мясо уникально по своей структуре мышечной ткани и имеет нетипичную округлую форму – поэтому оно и получило свое название.
В яблочке встречаются тонкие жировые прослойки, которые при приготовлении тают, делая мясо сочнее. Лучше всего вкусовые качества яблочка раскрываются при тушении или запекании. С его помощью вы сможете приготовить удивительно вкусное мясо с хрустящей корочкой. Не забудьте дать ему немного «подышать», насытиться кислородом – это поможет уникальному вкусу раскрыться в полной мере, а после запекания – «отдохнуть» на тарелке, накрыв блюдо фольгой. Тогда за счет оставшегося тепла соки внутри мяса равномерно распределятся, а температура выровняется по всей толщине. Именно это поможет вам создать блюдо мечты – нежное, мягкое, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом, который будет распространяться по помещению все то время, что вы готовите.
Характеристики говяжьего яблочка
- — Вес: 850 (г)
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Мираторг
Похожие товары и услуги от « Прима-Мороженое, ТООПроизводитель»
Товары, похожие на Говяжье яблочко
Заявленная компанией Прима-Мороженое, ТООПроизводитель цена товара «Говяжье яблочко» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Прима-Мороженое, ТООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.