Говядина в полутушах (промзабой), Аксай
Описание товара
Осуществляем реализацию мяса говядины (промзабой). Цены договорная. Полный пакет документов
Характеристики говядины в полутушах (промзабой)
- — Бренд: Караш
- — Страна производитель: Казахстан
- — Часть туши: по запросу
Товары, похожие на Говядина в полутушах (промзабой)
В фирме «Караш, КХ» вам предоставляется возможность оформить заказ на «Говядина в полутушах (промзабой)», просмотрев предложение на площадке БизОрг, стоимостью в .21 ₽ при минимальной заявке 1 ц. Следует отметить, что по цене 0.19 ₽ вы сможете купить товар в большом количестве. Сейчас статус товара – «В наличии».
Почему следует выбрать «Караш, КХ», ООО»:
- гарантия качества и четкое выполнение своих обязательств;
- удобные методы осуществления платежей;
- для пользователей сайта БизОрг компания «Караш, КХ» предоставляет специальные условия;
- организация «Караш, КХ» сотрудничает с популярными брендами.
Часто задаваемые вопросы
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оставить заявку на «Говядина в полутушах (промзабой)» свяжитесь с компанией «Караш, КХ» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли фирму на площадке БизОрг. - Где получить подробную информацию об организации «Караш, КХ»?
Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересную Вам вкладку с информацией. - Предложение указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Караш, КХ» – сообщите идентификаторы компании (744053) и товара/услуги (16332116) в нашу службу технической поддержки.
Технические сведения:
- дата размещения объявления: 28.02.2017;
- последнее обновление данных – 28.02.2017;
- 116 – именно такое количество потенциальных клиентов просмотрело данное предложение с момента размещения. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- вам предоставляется возможность увидеть «Говядина в полутушах (промзабой)» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Говядина».