Гриль для кур - Командор 2/3 С, Костанай
Описание товара
В шампурном гриле "Командор-2/3С" предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Задняя стенка и стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
МодельДлина мм
Шир. мм
Выс. мм
Кол-во загру-женных тушек, шт
Кол-во вертелов, шт
Напря-жение В
Мощ-ность кВт
Масса кг
Время приготов-ления при полной загрузке, мин
КОМАНДОР-2/3C
963
508
976
15
3
220
6,5
60
80-100
Товары, похожие на Гриль для кур - Командор 2/3 С
Заявленная компанией ТД АТИКО, ТОО цена товара «Гриль для кур - Командор 2/3 С» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД АТИКО, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.