Хлеб пшеничный, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Пшеничный хлеб (белый) - выпекают из пшеничной муки, воды, соли, используя для закваски сухие или жидкие дрожжи. В сдобном пшеничном хлебе большее содержание сахара и жиров, он, в согласии с рецептурой, может выпекаться на молоке, с яйцами, с добавлением сухофруктов, цукатов, орехов и т.д. У белой пшеничной муки нейтральный вкус и это позволяет придавать выпекаемому изделию, посредством добавления различных ингредиентов, свой неповторимый вкус. Пшеничный хлеб более калориен, чем, например, ржаной, поэтому, людям следящим за своим весом, следует употреблять его в ограниченных количествах.

Характеристики хлеба пшеничного

  • — Основа: Пшеничный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Булочно-кондитерский комбинат, ОАО цена товара «Хлеб пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Булочно-кондитерский комбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Хлеб пшеничный