Икра искусственная от производителя, Алматы
Описание товара
Что за продукт ?
Продукт супермодной молекулярной гастрономии который вырвался из лабораторий шеф-поваров в массовое производство, который находит существенное применение во всех областях кулинарии.
Черная и красная икра (икорная закуска)
Одним из самых ярких примеров применения капсулирования является аналог икры осетровых и лососевых пород рыб. На сегодняшний день это самая совершенная технология по производству так называемой "искусственной икры". Продукт в значительной степени выигрывает у предшественников, он максимально возможно приближен к натуральному по вкусовым и структурным свойствам. Усовершенствованная технология позволила снизить себестоимость продукта, увеличить срок хранения, а так же дала возможность повысить пищевую ценность продукта и производить продукт без добавления консервантов. Новый продукт достоин рассматриваться, как альтернатива натуральной икры, а не только как отдельный сегмент имитированной продукции.
Так же, в продаже появились новинки, йогурт с добавлением джус болла, напиток с джус боллом.
Ассортимент: икорная закуска красная, икорная закуска черная, икорная закуска красная с кремом, икорная закуска черная с кремом.
Упаковка: Продукция расфасована в пластиковую тару 0,180 кг.
Страна происхождения: Казахстан
Срок хранения: 6 месяцев в закрытой таре.
Условия хранения: при температуре +2………+18 град.
Производство Казахстан. Товар сертифицирован и прошел испытания в Казахской академии питания.
Отправка во все регионы России !
Ищем региональных представителей СНГ, Россия !
Тел: +7 (707) 712 81 71, +7 (701) 712 81 71.
E-mail: ageev1109@mail.ru
Товары, похожие на Икра искусственная от производителя
Заявленная компанией Агеев Константин Валерьевич, ИП цена товара «Икра искусственная от производителя» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агеев Константин Валерьевич, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.