Свежая паста Gnocchi di patate, Алматы
Описание товара
Традиционные итальянские клецки – это маленькие круглыекусочки теста, приготовленного из смешанной пшеничной и рисовой муки сдобавлением сухарей, картофеля и зелени.
Издавна картофельные клецки используются в пищу. Этоуникальное блюдо известно в Италии с тех пор, как сюда из Южной Америки завезликартофель, то есть, с 1880 года. Клецки готовятся из картофельных хлопьев, ихсодержание в продукте составляет до 80 %. К хлопьям добавляется смесь изпшеничной и рисовой муки и вода. Готовый продукт подвергается термическойобработке и пакуется в стерильной атмосфере.
Особенность производства клецок – строгий контроль качестваи тщательный отбор всех ингредиентов, гарантирующие получение натурального,полезного и вкусного продукта.
Картофельные клецки Granoro изготавливаются ремесленным способом– вручную. После приготовления они остаются плотными, но мягкими, сохраняя всепреимущества и уникальность домашнего теста. Клецки уместны на любом столе, этопростое и сытное блюдо быстрого приготовления. К ним рекомендуются соусы иприправы Granoro, например, соус болоньезе. -
Пищевая ценностьСодержание в 100г. продуктаЭнергетическая ценность157.00 ккал668.00 кДжЖиры, -
из них насыщенных жиров0.40 г
0.10 гУглеводы,
из них сахарозы33.00 г
0.10 гПищевые волокна0.50 гБелки5.20 гСоль0.50 г
Упаковка: 500 г
Характеристики свежей пасты Gnocchi di patate
- — Страна производитель: Италия
- — Бренд: ДЭР, ТОО
Товары, похожие на Свежая паста Gnocchi di patate
Заявленная компанией ДЭР, ТОО цена товара «Свежая паста Gnocchi di patate» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ДЭР, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.