Макаронные изделия Лепесток 0,4 кг, Тараз
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 10.03.2017;
- Код предложения - 17062937;
- Предложение было просмотрено - 134;
Описание товара
Макаронные изделия Лепесток 0,4 кг
Макаронные изделия — пищевые продукты, вырабатываемые из пшеничного теста. В состав макаронных изделий входят макароны, рожки (так называемые трубчатые изделия), вермишель, лапша, фигурные изделия, суповые засыпки и др. В производство идут высшие сорта муки, главным образом из твердых пшениц, богатых белками. Для повышения питательности и вкусовых качеств М. и. добавляют яйца, меланж, желтки, соевую муку, витамины и др.
Макаронные изделия отличаются хорошим вкусом, высокой питательностью и усвояемостью (белки 85%, углеводы 96%), долго сохраняются, легко развариваются. Химический состав М. и. определяется исходным сырьем, т. е. мукой: основную массу составляют углеводы — 75% (в том числе до 70% крахмал), белки — 11—13%, витамины (тиамин, рибофлавин, ниацин). Минеральные вещества (К, Са, Р и др.) содержатся значительно в меньшем количестве, чем в зерне и муке низших сортов. Соевая мука, используемая для обогащения некоторых сортов М. и., значительно повышает их витаминный и минеральный состав, а также содержание лизина.
Макаронные изделия — пищевые продукты, вырабатываемые из пшеничного теста. В состав макаронных изделий входят макароны, рожки (так называемые трубчатые изделия), вермишель, лапша, фигурные изделия, суповые засыпки и др. В производство идут высшие сорта муки, главным образом из твердых пшениц, богатых белками. Для повышения питательности и вкусовых качеств М. и. добавляют яйца, меланж, желтки, соевую муку, витамины и др.
Макаронные изделия отличаются хорошим вкусом, высокой питательностью и усвояемостью (белки 85%, углеводы 96%), долго сохраняются, легко развариваются. Химический состав М. и. определяется исходным сырьем, т. е. мукой: основную массу составляют углеводы — 75% (в том числе до 70% крахмал), белки — 11—13%, витамины (тиамин, рибофлавин, ниацин). Минеральные вещества (К, Са, Р и др.) содержатся значительно в меньшем количестве, чем в зерне и муке низших сортов. Соевая мука, используемая для обогащения некоторых сортов М. и., значительно повышает их витаминный и минеральный состав, а также содержание лизина.
Характеристики макаронных изделий Лепесток 0,4 кг
- — Бренд: Rola-7
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Макаронные изделия Лепесток 0,4 кг
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Rola-7 (Рола-7), ТОО цена товара «Макаронные изделия Лепесток 0,4 кг» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Rola-7 (Рола-7), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Rola-7 (Рола-7), ТОО цена товара «Макаронные изделия Лепесток 0,4 кг» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Rola-7 (Рола-7), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.