Консервация кавитацией, Алматы
Описание товара
Использование ультразвуковой кавитации для извлечения и хранения пищевых продуктов является новой мощной производственной технологией, которая не только может применяться без какого-либо риска и быть экологически безопасной, но и быть эффективной и экономичной. Гомогенизирующий и защитный эффект может легко применяться для фруктовых соков и пюре (например, апельсин, яблоко, грейпфрут, манго, виноград, слива), а также для овощных соусов и супов, например, томатный соус или суп из спаржи.
Энерго- и ресурсоэффективной технологией интенсификации производственных процессов (разрушение и очистка поверхностей твердых тел, растворение, экстрагирование, эмульгирование, гомогенизация, пенообразование, деструкция, пастеризация, дегазация) в жидких биологических средах является кавитационная переработка. Кавитация представляет собой объект концентрации энергии низкой плотности переходящей в высокую, вследствие процессов пульсации (ударные волны) и захлопывания (кумулятивный эффект) пузырьков пара и газа в жидких средах. Эти процессы возникают в ограниченном объеме жидкости. Кавитационная технология переработки широчайшего ряда материалов интенсивно внедряется и начинает применяться во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства развитых экономик стран мира.
Для переработки (получения, первичной обработки) исходного сырья в современных технологических линиях используются преимущественно механические, тепловые и химические воздействия, которые характеризуются высокими удельными энергозатратами, не экологически чистыми и не ресурсосберегающими способами производства.
Услуги, похожие на Консервация кавитацией
Заявленная компанией Кластер Инновационных Производителей, ТОО цена услуги «Консервация кавитацией» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кластер Инновационных Производителей, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.