Формы бумажные для выпечки куличей, куличные формы, Караганда
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 07.03.2017;
- Уникальный код - 16750739;
- Количество просмотров - 216;
Описание товара
Формы выдерживают температурувыпечки до +230 С.
Рекомендуемая температура выпечки куличей- +170-180С.
Формы не требуютпредварительной смазки .
Бумажные формыпроизводства ООО �Топ продукт�( Россия ) изготовленына современном оборудовании c использованием комплектующих производства Японии, Италии, Германии, России.
Формы очень высокого качества , широкого ассортимента по дизайну,
большогоразмерного ряда..
Куличные формы предназначены для выпечки СДОБНОГО теста с высоким содержанием сахара (до 25%)и жира( до30%)
Не рекомендуется отпекать теста типа хлебного- плотное , тяжелое, с малым содержанием жираи сахара (до15-17%).
Последовательность работы :
1.замешиваем тесто для куличей
2.расстойка теста 50-60 минут
3.обминка, разделка теста по весу
4.формирование теста в виде шара
5.закладка теста в бумажную форму (форма должна быть заполнена тестом приблизительно на 30-40% по объему )
6.ставим бумажную форму напротивень, противень ставим в расстоечный шкаф( или на расстойку ) на 40 - 90 минут
7.выпекаем куличи при температуре170- 180 С в течении 30 - 60минут ( в зависимости от размера кулича )
8.охлаждаем куличи
9.глазируем , оформляем куличиНЕ ВЫНИМАЯ ИХ ИЗ ФОРМЫ
Бумажная форма хорошо режется ножом ( при разрезке кулича ),либо ее можно легко снять перед нарезкой кулича .
Характеристики форм бумажных для выпечки куличей, куличные формы
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Формы бумажные для выпечки куличей, куличные формы
Заявленная компанией Кондитерснаб, ИП цена товара «Формы бумажные для выпечки куличей, куличные формы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кондитерснаб, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.