Холодильное оборудование, камеры шоковой заморозки, Усть-Каменогорск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания УМК Ульбинская Модульная Компания (Усть-Каменогорск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Холодильное оборудование, камеры шоковой заморозки, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Камеры шоковой заморозки
Важнейшим критерием, определяющим качество замораживаемого продукта, является скорость замораживания, от которой напрямую зависят качество замораживаемой продукции, потери веса продукта, его внешний вид. Чем выше скорость замораживание, тем выше качество продукта и больше эффективность процесса. Именно поэтому шоковая заморозка является одним из наиболее эффективных методов заморозки.
Камеры шоковой заморозки применяются для замораживания полутуш, бройлеров, мяса, субпродуктов, фарша, рыбы в блоках, овощей и фруктов.
Камера шоковой заморозки выполняется из теплоизоляционных материалов (обычно ППУ панели), в которую с определённой периодичностью загружаются тележки с полуфабрикатами, или же продукты на лотках (или поддонах) располагается на стеллажах. Холодный воздух с температурой -30°С -35°С в такой камере направляется непосредственно на тележку или стеллаж с замораживаемой продукцией.
Основным элементом камеры шоковой заморозки является воздухоохладитель (шокфростер), устанавливаемый в камере. Он обеспечивает равномерную скорость замораживания, за счет обдува продукта со всех сторон. Увеличенный шаг между ламелями 9 мм., позволяет работать с интервалами между оттайками около 6-8 часов, что увеличивает эффективность использования оборудования. Большая площадь теплопередающей поверхности шокфростера и размещение продукции в непосредственной близости от него создают оптимальные условия для быстрого и качественного замораживания.
Работает вся система от холодильного агрегата на базе компрессора Bitzer или Copeland.
Продукты, прошедшие обработку в холодильных камерах шоковой заморозки, сохраняются почти в три раза дольше, чем при традиционном способе охлаждения. При шоковой заморозке период их хранения может длиться от трех месяцев до года в зависимости от разновидности продуктов.
Задачу по выбору холодильной камеры шоковой заморозки лучше доверять специалистам нашей компании. Проанализировав всю информацию, специалист нашей компании предоставит Вам оптимальный вариант оборудования, подходящего по объёму и мощности именно для Вашего предприятия.
Холодильные камеры
В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камеры среднетемпературные (от +5°С до -12°С) и низкотемпературные (до -25 °С). Назначение холодильной камеры - сохранить низкую температуру в необходимом объеме.
Области применения:
бары;
рестораны;
супер- и гипермаркеты;
столовые;
пищевые производства;
продовольственные рынки;
холодильные склады и терминалы;
оптовые рынки и т. д.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией УМК Ульбинская Модульная Компания цена товара «Холодильное оборудование, камеры шоковой заморозки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании УМК Ульбинская Модульная Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Холодильное оборудование, камеры шоковой заморозки