Хранение овощей и фруктов Примем на хранение сельхозпродукцию на взаимовыгодных условиях, Астана
Описание товара
Технология и подбор оборудования фруктохранилища произведен голландской фирмой CELTIC COOLING.
Фруктохранилище состоит из:
1. Герметичной холодильной камеры, размером 12х24х7 м построенной из специальных теплоизоляционных панелей.
2. Холодильное оборудования, обеспечивающее температуру продуктов в холодильной камере до 0°С. Мощность холодильного оборудования позволяет в течении 24 часов достигнуть необходимой температуры фруктов в камере.
3. Установки ULO (ультра низкий кислород) обеспечивающий заданный технологией хранения фруктов состав газов в камере, т.е. удаляются из камеры углекислый газ (СО2), кислород, закачивается азот вырабатываемый самой установкой.
Стабильная низкая температура (+2°С) и состав газа без СО2 и низкое содержание кислорода в холодильной камере полностью останавливает вегетационный процесс фруктов.
4. Оборудования автоматического управления процессом стабильно обеспечивает параметры заданные технологией хранения фруктов (температура, влажность, состав газа).
Услуги, похожие на Хранение овощей и фруктов Примем на хранение сельхозпродукцию на взаимовыгодных условиях
Вы можете приобрести товар Хранение овощей и фруктов Примем на хранение сельхозпродукцию на взаимовыгодных условиях в компании ArUl Communication, ТОО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания ArUl Communication, ТОО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. ArUl Communication, ТОО имеет ID 511099. Хранение овощей и фруктов Примем на хранение сельхозпродукцию на взаимовыгодных условиях имеет ID на сайте - 6062343. Если у вас возникли сложности при работе с компанией ArUl Communication, ТОО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 06/09/2013, дата последнего изменения - 10/10/2013. За все время товар был просмотрен 258 раз.