Кисель черная смородина, Алматы
Описание товара
Кисель - очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом, и язвенных болезнях желудка, и двенадцатиперстной кишки.
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" (идентично-натуральной).
Масса нетто при стандартной влажности 200гр.+/-4,5%.
Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0 г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал.
Срок хранения: 12 месяцев
СТ ТОО 39530205-03-2009
Штрих-код 4870144865904
Количество в коробке - 39 штук
Масса коробки: нетто 7,8 кг, брутто 8,1 кг
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 250С и относительной влажности. Способ приготовления: Брикет размять, тщательно перемешать с небольшим количеством холодной воды, затем заварить кипятком при интенсивном перемешивании и довести до киспения. Воды на 200 гр. - 1,6 литров (8 стаканов).
Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.
Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями.
Вишневый кисель обладает антисептическими свойствами и является хорошим средством при воспалительном заболевании дыхательных путей.
Клюквенный кисель - лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой ацетилсалициловой кислот.
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха - традиционные вкусы киселей.
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" (идентично-натуральной).
Масса нетто при стандартной влажности 200гр.+/-4,5%.
Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0 г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал.
Срок хранения: 12 месяцев
СТ ТОО 39530205-03-2009
Штрих-код 4870144865904
Количество в коробке - 39 штук
Масса коробки: нетто 7,8 кг, брутто 8,1 кг
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 250С и относительной влажности. Способ приготовления: Брикет размять, тщательно перемешать с небольшим количеством холодной воды, затем заварить кипятком при интенсивном перемешивании и довести до киспения. Воды на 200 гр. - 1,6 литров (8 стаканов).
Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.
Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями.
Вишневый кисель обладает антисептическими свойствами и является хорошим средством при воспалительном заболевании дыхательных путей.
Клюквенный кисель - лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой ацетилсалициловой кислот.
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха - традиционные вкусы киселей.
Характеристики киселя черная смородина
- — Бренд: Омега
Товары, похожие на Кисель черная смородина
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Омега специи, ТОО цена товара «Кисель черная смородина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Омега специи, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Омега специи, ТОО цена товара «Кисель черная смородина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Омега специи, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: