Компьтерный анализ состояния питания человека, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Компьтерный анализ состояния питания человека

Выдается протокол исследования с оценкой фактического питания и вероятностных рисков алиментарно-зависимых заболеваний, а также рекомендации по изменению рациона питания. Определяется степень риска развития тех или иных заболеваний.


Вы можете оформить заявку на «Компьтерный анализ состояния питания человека» в компании «АККРЕДИТОВАННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КАЗАХСТАН, ТОО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «АККРЕДИТОВАННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КАЗАХСТАН, ТОО»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств;

  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «Компьтерный анализ состояния питания человека» свяжитесь с компанией «АККРЕДИТОВАННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КАЗАХСТАН, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
  • Где посмотреть более полную информацию о компании «АККРЕДИТОВАННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КАЗАХСТАН, ТОО»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «АККРЕДИТОВАННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КАЗАХСТАН, ТОО» – сообщите идентификаторы компании (521071) и товара/услуги (6031192) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Компьтерный анализ состояния питания человека» относится к категории: «Клинические, биохимические, иммуноферментные анализы».

  • Предложение появилось на сайте 11.06.2017, дата последнего обновления - 11.06.2017.

  • За все время предложение было просмотрено 205 раз.

Телефоны:
Компьтерный анализ состояния питания человека