Клипсы, Кокшетау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Продукт плюс KZ, ТОО (Кокшетау) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Клипсы, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Клипса используется на мясоперерабатывающем производстве для зажима с обеих сторон упаковки для формирования формы изделий: батонов колбасы, сыра, другиз мясных и молочных продуктов и полуфабрикатов.


Клипсы П-образные.

Для каждого вида клипсатора используется определенный тип клипс, на параметры которых необходимо обратить особое внимание: (размеры, форма сечения, наличие насечки, твердость)

Клипсы изготавливают с различными типами насечек:

  • точечной,

  • крестовой,

  • ромбовидной,

  • типа желоб и т.п.

Разные типы насечек позволяют клипсовать колбасные оболочки от многослойных до "нежных" (белковых).

Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу клипсатора при ударе, а также защищает оболочку от травмирования. П-образные клипсы используются на ручном и п/автоматическом оборудовании при суточной производительности до пяти тонн.


Непрерывные клипсы (зиговки)

При росте объемов производства встает вопрос об установке автоматичеких клипсаторов, которые чаще всего используются на предприятиях с производительностью более пяти тонн в сутки.

На таких клипсаторах используются непрерывные ленточные клипсы. Эти клипсы поставляются на кассетах в количестве от 2500 до 5000 штук в зависимости от типа. Это позволяет безостановочно производить аналогичное количество батонов колбасы, не останавливая технологический процесс выпуска продукции.

Клипсы так же подразделяются на:

Мягкие (ВТ), твердые (Т), повышенной твердости (DST), профильная (Р). В зависимости от диаметра продукта и его плотности используют разные плотности клипс. Например: сосиска - ВТ, сыры, паштеты - Т, молочная вареная колбаса - DSТ.


Использование клипсы

Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями, является таким же важным элементом, как и качество.

Товарный вид колбасным изделиям придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем, придает продукту привлекательную упаковку, удобно при перевозке крупных партий мяса.


Как правильно подобрать клипсы

Необходимо учитывать основные факторы:

  • тип клипсатора (ручной, п/автоматический, автоматический, в зависимости от объемов производимой продукции)

  • специфика производства ((колбасный цех, молочное производство), влияет на плотность клипсы).

  • производительность (количество продукции, требующее упаковки).

  • характеристики выбранного типа оболочки или упаковки, влияет на тип клипсы (ВТ, Т, DST, Р)

Товары, похожие на Клипсы

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Продукт плюс KZ, ТОО цена товара «Клипсы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Продукт плюс KZ, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Клипсы