Клипсы, Кокшетау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Клипса используется на мясоперерабатывающем производстве для зажима с обеих сторон упаковки для формирования формы изделий: батонов колбасы, сыра, другиз мясных и молочных продуктов и полуфабрикатов.


Клипсы П-образные.

Для каждого вида клипсатора используется определенный тип клипс, на параметры которых необходимо обратить особое внимание: (размеры, форма сечения, наличие насечки, твердость)

Клипсы изготавливают с различными типами насечек:

  • точечной,

  • крестовой,

  • ромбовидной,

  • типа желоб и т.п.

Разные типы насечек позволяют клипсовать колбасные оболочки от многослойных до "нежных" (белковых).

Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу клипсатора при ударе, а также защищает оболочку от травмирования. П-образные клипсы используются на ручном и п/автоматическом оборудовании при суточной производительности до пяти тонн.


Непрерывные клипсы (зиговки)

При росте объемов производства встает вопрос об установке автоматичеких клипсаторов, которые чаще всего используются на предприятиях с производительностью более пяти тонн в сутки.

На таких клипсаторах используются непрерывные ленточные клипсы. Эти клипсы поставляются на кассетах в количестве от 2500 до 5000 штук в зависимости от типа. Это позволяет безостановочно производить аналогичное количество батонов колбасы, не останавливая технологический процесс выпуска продукции.

Клипсы так же подразделяются на:

Мягкие (ВТ), твердые (Т), повышенной твердости (DST), профильная (Р). В зависимости от диаметра продукта и его плотности используют разные плотности клипс. Например: сосиска - ВТ, сыры, паштеты - Т, молочная вареная колбаса - DSТ.


Использование клипсы

Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями, является таким же важным элементом, как и качество.

Товарный вид колбасным изделиям придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем, придает продукту привлекательную упаковку, удобно при перевозке крупных партий мяса.


Как правильно подобрать клипсы

Необходимо учитывать основные факторы:

  • тип клипсатора (ручной, п/автоматический, автоматический, в зависимости от объемов производимой продукции)

  • специфика производства ((колбасный цех, молочное производство), влияет на плотность клипсы).

  • производительность (количество продукции, требующее упаковки).

  • характеристики выбранного типа оболочки или упаковки, влияет на тип клипсы (ВТ, Т, DST, Р)

Товары, похожие на Клипсы

Вы можете оформить заказ на «Клипсы» в организации «Продукт плюс KZ, ТОО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Продукт плюс KZ, ТОО»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Клипсы» свяжитесь с фирмой «Продукт плюс KZ, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «Продукт плюс KZ, ТОО»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Продукт плюс KZ, ТОО» – сообщите идентификаторы организации (525410) и товара/услуги (6107142) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Клипсы» можно найти в следующей категории: «Клипсы для упаковки».

  • Предложение было создано 06.09.2013, дата последнего обновления - 10.10.2013.

  • За это время предложение было просмотрено 464 раза.

Часы работы:
Клипсы