Колбаса домашняя сыровяленая, Семей
Описание товара
Сыровяленые колбасы
Производится из фарша маринованного мяса. Коптится в холодном дыме 3-4 суток. Происходит ферментация мяса и его обезвоживание, после чего вялится при температуре 15-18 градусов
Производится из фарша маринованного мяса. Коптится в холодном дыме 3-4 суток. Происходит ферментация мяса и его обезвоживание, после чего вялится при температуре 15-18 градусов
Характеристики колбасы домашней сыровяленой
- — Метод приготовления: Сыровяленые
Товары, похожие на Колбаса домашняя сыровяленая
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Araj East Food (Арай Ист Фуд), ТОО цена товара «Колбаса домашняя сыровяленая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Araj East Food (Арай Ист Фуд), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Araj East Food (Арай Ист Фуд), ТОО цена товара «Колбаса домашняя сыровяленая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Araj East Food (Арай Ист Фуд), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.