Колбаса вареная, Уральск
Описание товара
На прилавках современных супермаркетов представлен широкий выбор вареных колбас, которые существенно различаются между собой по цвету, сорту и составу... Поэтому покупатели постоянно сталкиваются с проблемой выбора. Одни считают, что лучше отдавать свое предпочтение тем колбасам, которые имеют яркий и насыщенный розовый оттенок, другие же, наоборот, утверждают, что более натуральной и качественной является варенная колбаса, цвет которой более невзрачный, сероватый. Внешний вид колбасных изделий полностью зависит от их состава. Так, какой же должна быть идеальная вареная колбаса?
В настоящее время вареные колбасы представляют собой очень популярные продукты питания, которые могут употребляться не только в самостоятельном виде, но и входить в состав всевозможных блюд. Очень часто кусочки вареной колбасы добавляют в салаты, пиццу, а также к различным горячим блюдам. Из нее делают вкусные и сытные бутерброды.
Стоит отметить, что под понятием «вареная колбаса» подразумевается не отдельный конкретный продукт, а целая группа особых мясных продуктов. Она, как правило, включает в себя диетические колбасы, лечебные колбасы, фаршированные колбасы, сардельки и сосиски, кровяные колбасы, ливерные колбасы, мясные хлебцы, студни, зельцы, а также паштеты. Все компоненты, которые входят в состав вареной колбасы, оказывают непосредственное влияние на ее вкусовые и полезные свойства.
В настоящее время существую государственные стандарты, согласно которым идеальная, приготовленная по всем правилам вареная колбаса обязательно должна содержать в своем составе, как минимум, тридцать процентов натурального чистого мяса. Помимо этого, в ней содержится значительное количество поваренной соли, приблизительно 8% от всего состава - крахмал. Также в состав вареной колбасы входит особая масса, которую получают при помощи измельчения шкуры и костей животных. Но стоит учесть, что в нашем государстве производство вареной колбасы осуществляется не только по ГОСТу, но также и по техническим условиям. В связи с этим, иногда вареная колбаса совсем не содержит в своем составе мяса.
Характеристики колбасы вареной
- — Страна производитель: Россия
- — Вид мяса: Говядина
- — Вес: 3 (кг)
- — Срок годности: 60 (дней)
Товары, похожие на Колбаса вареная
Заявленная компанией Айбасов Т.М., ИП цена товара «Колбаса вареная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айбасов Т.М., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.