Кориандр, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 02.03.2017;
  • Код предложения - 16494129;
  • Предложение было просмотрено - 190;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Кориандр”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Первые цивилизации уже полностью имели культуру разведения пряно-ароматических растений. Пять тысяч лет назад египтяне использовали аир. Рецепты, начерченные на папирусах, которые относятся к середине второго тысячелетия до нашей эры, повелевают добавлять в пищу анис, горчичное семя, тмин, кориандр, мяту, полынь, корицу и шафран.
Желатин, ванилин, дрожжи, лимонная кислота, разрыхлители для теста - хиты продаж среди кулинарных добавок. Это не только неудовлетворенный спрос на отличный продукт , но и качество сырья, подтвержденное временем.
Лавровый лист, гвоздика, горчица, корица - всегда вне конкуренции. Наряду с такими пряностями есть и менее известные для Казахстана: сычуанский перец, мускатный орех, базилик и кардамон, кориандр и имбирь.
Пряно - ароматическое растение, родиной которого считаются страны средиземноморья. В качестве пряности используются семена горчицы, содержащие большое количество жирных и эфирных масел. Различают черную горчицу, сарептскую и белую. Из сарептской горчицы получают порошок 1-го сорта для приготовления столовой горчицы.
Корица обладает сильным, своеобразным ароматом, острым, горьковато - сладким вкусом. В качестве пряности корица хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями. Корица используется во всех блюдах, где употребляется сахар: фруктовые супы, запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты и пироги, гроги, пунши, ликеры.
Гвоздика обладает сильным, своеобразным ароматом и пряным вкусом. Используется для приготовления горьких желудочных ликеров, горячих напитков с вином, пуншей фруктовых соков и компотов. Добавляют в блюда из краснокочанной капусты, свинины, баранины, в темные мясные подливки, паштет из птицы, в грибы и заливное мясо.
Семенами кориандра посыпают Бородинский хлеб, а его зелень (называется «кинза» или китайская петрушка) выращивают многие огородники на своих участках. Кориандр широко применяется во многих странах мира в качестве специи.

Характеристики кориандра

  • — Бренд: Омега

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Омега специи, ТОО цена товара «Кориандр» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Омега специи, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Кориандр