Крем для взбивания кондитерский Sweezard, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 09.03.2017;
  • Уникальный код - 16914237;
  • Предложение было просмотрено - 289;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Крем для взбивания кондитерский Sweezard”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

КРЕМ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ КОНДИТЕРСКИЙ «SWEEZARD»
На вкус напоминает мороженное пломбир.
Крем для взбивания «SWEEZARD» произведён на растительных маслах, стерилизованный, с массовой долей жира 20%.
Крем является низкокалорийным продуктом по сравнению с аналогами, используемыми кондитерской отраслью, калорийность не превышает 230 ккал в 100 гр продукта.
Не содержит консервантов.
Не содержит искусственных подсластителей.
Для изготовления крема используется высококачественное ‎растительное масло класса «Премиум».
После взбивания увеличивается в обьеме в 4-5 раз и приобретает пышную плотную, упругую и эластичную консистенцию.
Стабилен не менее 120 часов.
Взбитый крем имеет ровную белую поверхность.
При сокращении времени взбивания, имеет менее плотную консистенцию, удобную для межслойной промазки.
Минимальное количество крупных воздушных пор.
Хорошо держит форму.
Идеально подходит для украшения тортов.
Прекрасно окрашивается пищевыми красителями.
На вкус напоминает мороженное пломбир.
Состав:
вода
растительное масло
сахар-песок
эмульгаторы
стабилизаторы
соль поваренная пищевая
ароматизатор
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Жиры – 20.0 г.
Углеводы — 27.0 г.
Белки — 9.0г.
Энергетическая ценность:
230 Ккал.
Микробиологические характеристики:
Микробиологический контроль, стерилен
Упаковка:
«Пюр-пак», ёмкостью 1000 г.
Хранение:
Срок хранения крема в морозильнике в закрытой упаковке в течение 12 месяцев.
После разморозки и вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при +4о C не более 120 часов.
При перемещении в обычный холодильный шкаф +4- +5оС размораживается в течении 20 часов и, в таком состоянии может храниться, не теряя своих потребительских свойств, до 7 дней.
Срок хранения кондитерских изделий с кондитерским кремом:
от 3 до 5 суток
в зависимости от изделия при t = +2
Для снижения себестоимости в крем можно добавить: сахарный сироп 50-70% концентрации, сахар, сахарную пудру или молоко. Готовый крем может сохранять свои свойства и пышность в течение 7 суток.
Область применения:
Для отделки тортов, пирожных
Для прослойки тортов, пирожных, рулетов
Для наполнения эклеров, профитролей, трубочек
Для приготовления десертов, муссов
Применение продукта:
Крем «SWEEZARD» с легкостью заменяет натуральные молочные сливки.
Используя этот крем и различные стабилизаторы можно приготовить прекрасное фруктовое суфле.
Используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко, конфитюры, йогурты, сметану, заварные крема — можно приготовить очень большой ассортимент новых кремов.
Торты и пирожные с кремом «SWEEZARD» могут подвергаться заморозке и разморозке.
Рекомендации по приготовлению крема:
Описаны на упаковке продукта.
Кислые добавки вносить только после взбивания.
Применение
Для отделки тортов, пирожных
Для прослойки тортов, пирожных, рулетов
Для наполнения эклеров, профитролей, трубочек
Для приготовления десертов, муссов
Масса: 1 (кг)
Артикул: 00000

Характеристики крема для взбивания кондитерский Sweezard

  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: Sweezard

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией SWEEZARD(Свизард), ТОО цена товара «Крем для взбивания кондитерский Sweezard» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании SWEEZARD(Свизард), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Крем для взбивания кондитерский Sweezard