Мясо кролика - парное, Алматы
Описание товара
Парное мясо – это еще не остывшее мясо, в таком состоянии оно находится в течение трех часов после забоя. Парное мясо способно связывать воду в наибольших количествах, отличается ярко выраженной окраской и в связи с высоким содержанием в нем кислорода практически не содержит бактерий, поэтому размножение микроорганизмов в нем задерживается при соблюдении условий хранения. Благодаря уникальным свойствам парного мяса из него получают мясные изделия высшего качества.
После разделки мясо выдерживают в прохладном месте, в котором происходит его созревание, после чего мясо обретает приятный вкус и запах и становится мягким в результате биохимических, физико-химических и структурных изменений. В результате созревания получают охлажденное мясо.
Характеристики мяса кролика - парного
- — Вес: 2,5 (2-кг)
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Мясо кролика - парное
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Крестьянское подворье у Михалыча, ИП цена товара «Мясо кролика - парное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крестьянское подворье у Михалыча, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Крестьянское подворье у Михалыча, ИП цена товара «Мясо кролика - парное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крестьянское подворье у Михалыча, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.