Крупы кукурузные, Алматы
Описание товара
Кукурузная крупа - крупа, производимая из дробленых и молотых зерен кукурузы. Известные продукты из кукурузной крупы: хлопья, воздушные зерна, хрустящие палочки.
Пищевая ценность и кулинарные достоинства кукурузной крупы ниже, чем у других круп. В немного углеводов и плохо усвояемого, бедного незаменимыми аминокислотами белка. Из витаминов в ее составе есть В, А, Е, РР, из микроэлементов - железо и кремний. Кукурузная каша - самая малокалорийная и наделена способностью тормозит процессы брожения в кишечнике. Кроме того, это низкоаллергенная крупа, что особенно важно для детского питания. Кукурузная крупа полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Кукурузную крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги (румынско-молдавское кушанье, которое готовят и в Западной Украине, ее родственница - итальянская полента), запеканок, начинок для пирогов. Кукурузная мука также является основой национального мексиканского блюда тортильи, в США распространен кукурузный хлеб.
В кукурузную кашу можно добавлять сухофрукты.
Кулинарные секреты кукурузной крупы:
Кукурузная каша долго варится, каша из нее быстро обветривается, становится жесткой и крахмальной. Поэтому лучше готовить очень мелкую крупу. Варится она так же, как и манка.
Пищевая ценность и кулинарные достоинства кукурузной крупы ниже, чем у других круп. В немного углеводов и плохо усвояемого, бедного незаменимыми аминокислотами белка. Из витаминов в ее составе есть В, А, Е, РР, из микроэлементов - железо и кремний. Кукурузная каша - самая малокалорийная и наделена способностью тормозит процессы брожения в кишечнике. Кроме того, это низкоаллергенная крупа, что особенно важно для детского питания. Кукурузная крупа полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Кукурузную крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги (румынско-молдавское кушанье, которое готовят и в Западной Украине, ее родственница - итальянская полента), запеканок, начинок для пирогов. Кукурузная мука также является основой национального мексиканского блюда тортильи, в США распространен кукурузный хлеб.
В кукурузную кашу можно добавлять сухофрукты.
Кулинарные секреты кукурузной крупы:
Кукурузная каша долго варится, каша из нее быстро обветривается, становится жесткой и крахмальной. Поэтому лучше готовить очень мелкую крупу. Варится она так же, как и манка.
Товары, похожие на Крупы кукурузные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Крестьянское хозяйство ЭОС, КХ цена товара «Крупы кукурузные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крестьянское хозяйство ЭОС, КХ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Крестьянское хозяйство ЭОС, КХ цена товара «Крупы кукурузные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крестьянское хозяйство ЭОС, КХ по указанным телефону или адресу электронной почты.