Ножи для чистки рыбы, Алматы
Описание товара
Характеристики
Цвет: Стальной;
Материал: Сталь;
Предназначен для чистки рыбы;
Специальная форма и зубчики позволяют легко очищать рыбу от чешуи
Цвет: Стальной;
Материал: Сталь;
Предназначен для чистки рыбы;
Специальная форма и зубчики позволяют легко очищать рыбу от чешуи
Характеристики ножей для чистки рыбы
- — Вид кухонного ножа: Нож для чистки рыбы
Товары, похожие на Ножи для чистки рыбы
Не нужно ждать, оставьте заявку на «Ножи для чистки рыбы» от фирмы «КазТрастКорпорейшн, ТОО» на нашем портале БизОрг.
Что может предложить «КазТрастКорпорейшн, ТОО»:
- гарантия качества и четкое выполнение своих обязанностей;
- удобные способы осуществления платежей;
- для пользователей портала BizOrg.Su фирма «КазТрастКорпорейшн, ТОО» предлагает особые условия;
- фирма «КазТрастКорпорейшн, ТОО» работает с известными брендами.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Информационное описание указано с неверной ценой, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у вас возникли cложности с «КазТрастКорпорейшн, ТОО», то укажите идентификационные данные компании (542986) и услуги или продукта (16492208). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя решение данной трудности. - Как оформить заявку
Хотите «Ножи для чистки рыбы»? Спишитесь с фирмой «КазТрастКорпорейшн, ТОО» по контактным данным, которые указаны сверху справа.
Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на сайте BizOrg. - Где можно найти еще больше информации о компании «КазТрастКорпорейшн, ТОО»
Чтобы посмотреть еще больше сведений об организации, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название фирмы, после этого нажмите на интересную Вам ссылку с информацией.
Технические сведения:
- информация была добавлена на ресурс 02.03.2017;
- последнее обновление сведений – 02.03.2017;
- 79 – данное число пользователей заметило предложение за все это время. И каждый день эта цифра растет;
- у вас есть возможность посмотреть «Ножи для чистки рыбы» в категориях «Дом и сад», «Посуда, кухонные принадлежности, фурнитура», «Кухонные ножи».