Курсы повар-калькулятор, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Курсы повара-калькулятора - в любое удобное для вас время!

Современное
предприятие общественного питания представляет собой сложную систему тесно
пересекающихся направлений деятельности различных членов коллектива ресторана
(кафе, бара, столовой) - метрдотеля, шеф-повара, барменов, поваров, официантов,
бухгалтеров, грузчиков, уборщиц, посудомойщиц, корнечисток, кухонных рабочих и
других работников. Особую роль в этой деятельности играет технолог-калькулятор
общественного питания - должностное лицо, без которого невозможно представить
эффективно функционирующий механизм ресторана. Поэтому на рынке труда постоянно
ощущается востребованность в таких специалистах. Курсы технологов-калькуляторов
общественного питания комплектуются, как правило, слушателями, направляемыми в
Центры поварского искусства различными организациями, однако в каждой учебной
группе обязательно есть люди, самостоятельно принявшими решение пройти
обучение.

Технолог-калькулятор
общественного питания - это специалист, главной обязанностью которого является
контроль за выходом блюд и соблюдением технологии их производства. Однако
функция контроля у него ни в коей мере не дублирует работу шеф-повара, в
обязанность которого входит контроль за соблюдением технологии приготовления
блюд. Технолог-калькулятор общественного питания принимает активное участие в
разработке новых блюд, работая над сборником рецептур, составляя
технологические и калькуляционные карты. Понятно, что для выполнения таких
обязанностей нужны разнообразные знания и практические навыки, поэтому на курсы
технолога-калькулятора общественного питания принимаются, преимущественно,
абитуриенты, уже имеющие опыт работы в качестве повара, официанта или другого
специалиста из данной сферы.

Особенностью работы
любого ресторана (кафе, бара) является существование непрерывного потока
различного рода продуктов и сырья для приготовления пищи. Поэтому
технолог-калькулятор общественного питания должен уметь контролировать приход и
расход продуктов, осуществлять внутренний анализ их движения, своевременно
устанавливать цены на готовые блюда с учетом изменений в рецептуре, вносить
соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Особое внимание учебной
программой уделяется учету и отчетности.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Профессионального Обучения Лидер НС ТОО цена услуги «Курсы повар-калькулятор» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Профессионального Обучения Лидер НС ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Курсы повар-калькулятор