Заквасочные культуры, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

MO

Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris,

Негазопродуцирующая

5/10/50 units
Масло, сметана, фасованная под фольгу, полутвердые сыры, творог.
Дозировка: 1 unit/100 - 150 liters
SVME

Streptococcus thermophilus, lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis

Газопродуцирующая

0,5 кг/20 кг
Ряженка, простокваша, сметана.
Культура продуцирует вязкие экзополисахариды.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
SME

Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactoccous diacetylactis

Газопродуцирующая

5/10/50 units
Масло, сметана, творог, свежие сыры
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
TM-A

Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis, lactococcus diacetylactis

Газопродуцирующая

5/10/50 units
Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
ТМ-В

Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis

Негазопродуцирующая

5/10/50 units
Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
PCS

Streptococcus thermophilus, Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, lactobacillus helveticus

5/10/50 units
Твердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
PRP

Propionibacterium shermanii

5/10/50 units
Твердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
СН

Streptococcus thermophilus, lactobacillus helveticus

Негазопродуцирующая

10/50 units
Сыры типа Моцарелла
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
YO-B

Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

5/10/50 units
Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить средне густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
YO-B 1,2

Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus

5/10/50 units
Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
Kefir 1,2,3Кефирный продукт. Различные модификации, позволяющие получить вязкость и аромат по требованию заказчика.
Дозировка: 1 unit/100-200 liters


Применение:
цельномолочная продукция, сыры.
Закваски прямого внесения имеют следующие преимущества:

- Удобство и простота использования;
- Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
- Наименьший риск фагового загрязнения;
- Постоянство состава и стабильно высокая активность культур;
- Постоянное кислотообразование и постоянные свойства;
- Низкое постокисление;
- Высокая фагоустойчивость.


Ваша выгода при работе с нами
: широкий ассортимент, стабильное качество, возможность подбора компонентов исходя из потребностей, регулярные поставки.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу


Не ждите, оформите заявку на «Заквасочные культуры» от организации «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» в нашей системе BizOrg.

«Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» предлагает Вам:

  • гарантия качества и своевременное исполнение взятых обязанностей;
  • разнообразные методы оплаты;
  • для посетителей торговой площадки BizOrg.Su организация «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» предлагает специальные условия;
  • фирма «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» работает с мировыми брендами.

Звоните прямо сейчас!

FAQ:

  1. Как оставить заявку

    Осуществите звонок в фирму «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», посмотрев контактные данные, указанные в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Заквасочные культуры». Не забудьте указать, что увидели организацию, пребывая на сайте БизОрг.
  2. Описание не соответствует действительности, телефонный номер не отвечает и прочее

    Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время контакта с организацией «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы компании (744141) и идентификаторы товара/услуги (16340466).

Техническая информация:

  • предложение было размещено на сайте 28.02.2017, дата обновления – 28.02.2017. Следите за изменениями на площадке, чтобы не пропустить необходимую информацию;
  • «Заквасочные культуры» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Кисло-, цельномолочные продукты», «Культуры заквасочные, закваски». В этих же категориях вы сможете посмотреть прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров сведений на отображенной странице ресурса – 87 раз.

Заквасочные культуры