Заквасочные культуры, Актобе
Описание товара
Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris,
Негазопродуцирующая
5/10/50 unitsМасло, сметана, фасованная под фольгу, полутвердые сыры, творог.
Дозировка: 1 unit/100 - 150 liters
SVME
Streptococcus thermophilus, lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis
Газопродуцирующая
0,5 кг/20 кгРяженка, простокваша, сметана.
Культура продуцирует вязкие экзополисахариды.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
SME
Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactoccous diacetylactis
Газопродуцирующая
5/10/50 unitsМасло, сметана, творог, свежие сыры
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
TM-A
Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis, lactococcus diacetylactis
Газопродуцирующая
5/10/50 unitsСметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
ТМ-В
Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis
Негазопродуцирующая
5/10/50 unitsСметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
PCS
Streptococcus thermophilus, Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, lactobacillus helveticus
5/10/50 unitsТвердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
PRP
Propionibacterium shermanii
5/10/50 unitsТвердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
СН
Streptococcus thermophilus, lactobacillus helveticus
Негазопродуцирующая
10/50 unitsСыры типа Моцарелла
Дозировка: 1 unit/150 - 200 liters
YO-B
Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
5/10/50 unitsЙогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить средне густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
YO-B 1,2
Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
5/10/50 unitsЙогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 - 200 liters
Kefir 1,2,3Кефирный продукт. Различные модификации, позволяющие получить вязкость и аромат по требованию заказчика.
Дозировка: 1 unit/100-200 liters
Применение: цельномолочная продукция, сыры.
Закваски прямого внесения имеют следующие преимущества:
- Удобство и простота использования;
- Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
- Наименьший риск фагового загрязнения;
- Постоянство состава и стабильно высокая активность культур;
- Постоянное кислотообразование и постоянные свойства;
- Низкое постокисление;
- Высокая фагоустойчивость.
Ваша выгода при работе с нами: широкий ассортимент, стабильное качество, возможность подбора компонентов исходя из потребностей, регулярные поставки.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Товары, похожие на Заквасочные культуры
Не ждите, оформите заявку на «Заквасочные культуры» от организации «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» в нашей системе BizOrg.
«Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» предлагает Вам:
- гарантия качества и своевременное исполнение взятых обязанностей;
- разнообразные методы оплаты;
- для посетителей торговой площадки BizOrg.Su организация «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» предлагает специальные условия;
- фирма «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП» работает с мировыми брендами.
Звоните прямо сейчас!
FAQ:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в фирму «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», посмотрев контактные данные, указанные в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Заквасочные культуры». Не забудьте указать, что увидели организацию, пребывая на сайте БизОрг. - Описание не соответствует действительности, телефонный номер не отвечает и прочее
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время контакта с организацией «Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы компании (744141) и идентификаторы товара/услуги (16340466).
Техническая информация:
- предложение было размещено на сайте 28.02.2017, дата обновления – 28.02.2017. Следите за изменениями на площадке, чтобы не пропустить необходимую информацию;
- «Заквасочные культуры» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Кисло-, цельномолочные продукты», «Культуры заквасочные, закваски». В этих же категориях вы сможете посмотреть прочие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- общее количество просмотров сведений на отображенной странице ресурса – 87 раз.