Этика торжественных приемов (фуршет, завтрак-встпеча и т.п) индивидуально, Астана

Цена: 20 000 Тенге
за 1 чел.

Описание товара

Красиво накрытый стол создает особое настроение.

Каждому гостю поставьте большую тарелку. Столовые приборы кладутся рядом с тарелкой. (Чем более официальный прием, тем больше приборов потребуется, но все они должны лежать в порядке появления блюд.) Положите вилки слева, а ножи справа, острым краем к тарелке. Положите ложки справа от ножей.

Если у вас достаточно места, десертные приборы кладутся над тарелкой (вилка рядом с тарелкой, ручкой влево, ложка над вилкой, ручкой вправо). Если места нет, перед десертом уберите лишние приборы со стола и подайте десертные.

Поставьте пирожковую тарелку слева от большой тарелки, над вилками. Нож для сливочного масла можно положить на пирожковую тарелку, ручкой вправо. Если нужны тарелки для салата, ставьте их слева от вилок. Бокалы ставят справа над ножами. Ближе всего к тарелке поставьте стакан для воды, затем бокал для белого вина, и после него — бокал для красного, если вы подаете два вида вина.

Салфетку можно положить слева от вилок или в центр большой тарелки.

Если к вам придут больше восьми гостей, проще всего устроить фуршет. Вы можете приготовить все заранее, а затем спокойно общаться с гостями, лишь время от времени пополняя запасы еды на фуршетном столе. Если у вас достаточно просторно, поставьте напитки и еду в разных местах, чтобы люди не толпились и не толкались. Лучше всего расставить угощение кругом на столе в логическом порядке: главное блюдо, овощи, салат, хлеб. На краю стола поставьте стопкой большие тарелки, положите салфетки и столовые приборы, чтобы гости сами могли набирать еду.

Для простоты заверните каждый столовый прибор (нож и вилку) в салфетку.

Если у вас много гостей, блюда можно поставить в два ряда. Поскольку оба ряда с каждой стороны стола будут одинаковыми, всякий гость сможет обслужить себя гораздо быстрее. Помните, что вам потребуется двойное количество тарелок и столовых приборов. Если гостей предполагается не очень много, поставьте блюда на буфете или на столе, стоящем у стены.

Запишитесь на курсы и узнайте больше о торжественных приемах!!!

P.S. Звоните в любое время!!! Действуют скидки!!! Курс проходит индивидуально, график удобный для ВАС!!! Длительность 10 часов.


Услуги, похожие на Этика торжественных приемов (фуршет, завтрак-встпеча и т.п) индивидуально

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС» цена услуги «Этика торжественных приемов (фуршет, завтрак-встпеча и т.п) индивидуально» (20 000 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Этика торжественных приемов (фуршет, завтрак-встпеча и т.п) индивидуально