Лапша Жайма Яичная, Тараз
Описание товара
Размер сочня лапши для бесбармака "Жайма" увеличен по сравнению с другими видами продукции, он составляет 8 х 9 см. Такой басбармак предпочитают готовить в южных регионах Казахстана. Сочень этого размера также идеально подходит для итальянской лазаньи.
Варианты использования могут быть разными, но результат неизменно одинаковый - отличный!
Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает прочность лапши, что важно для транспортировки и хранения, а также непосредственно при приготовлении.
Состав: мука в/с, вода очищенная (пятиступенчатая очистка), соль йодированная, желток яичный.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 11,3 г; жиры 2,1 г; углеводы 73,1.
Энергетическая ценность: 1414 кДж - 337,5 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Размер сочней: 8 х 9 см, толщина 1 мм
Вес одной пачки: 750±9 г
Перенимаемый многолетний опыт в приготовлении пищи, наши матери познавали секреты идеальной лапши.
Продукт лапша относится к подвидам макаронных изделий и отличается своим оригинальным внешним видом. Длинные и одновременно узкие полоски лапши изготавливают из воды и муки. Причем мука для лапши может быть разных видов. От того из какой муки приготовлена лапша зависит и вид макаронного изделия. Разливают пшеничную, рисовую, гречневую, а так же яичную лапшу. Яичная лапша отличается от остальных видов наличием в составе продукта яиц или яичного порошкаХарактеристики лапши Жаймы Яичной
- — Пищевая ценность: уточнять
- — Энергетическая ценность: 100 (уточнять кДж/г)
- — Технические условия (ТУ): уточнять
- — Вес: под заказ г
- — Страна производитель: Казахстан
- — Бренд: Rola-7
Товары, похожие на Лапша Жайма Яичная
Заявленная компанией Rola-7 (Рола-7), ТОО цена товара «Лапша Жайма Яичная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Rola-7 (Рола-7), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.